热带风暴 发表于 2023-7-26 12:21:27

想想永久背后是谁

奇怪BG4HWH 发表于 2023-7-26 12:22:46

莘庄Max 发表于 2023-07-26 09:11
我的成杰一直被我开到改油,就没怎么修过,比我以前开的新大洲大阳质量都要好

我也是呈捷陶瓷缸的,后来被我7000元买给成都北路山海关路路口车行了。然后4100买了杰士达150未战踏板,再去军体驾校考了个证。开始摩托了。

乔伊哈蒂斯 发表于 2023-7-26 16:59:26

<p>从上世纪90年代初的大功率燃油助力自行车(36cc~49cc)到千禧年以后的燃气助动车LPG<span style="text-wrap: wrap;">,不管怎么说这也是一个时代的见证,一个老上海跨越到新时代的印记。</span></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_GiW" id="wcn_editor_css"/>

莘庄Max 发表于 2023-7-26 18:59:10

乔伊哈蒂斯 发表于 2023-07-26 09:25
&lt;p&gt;烧油的好像确实是要好很多,不怎么会坏。&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_GiW&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

我是指一直开到改油也没怎么坏,少气的时候也是质量不错

XHDHL 发表于 2023-7-26 19:32:25

sfc20171126 发表于 2023-07-26 08:36
老爷叔这种道听途说的自嗨你也相信啊

不是我相不相信,是老丫叔了提条件,不让开了最起码免费换个蓝A的意思。

春天的粘粘虫 发表于 2023-7-26 21:18:40

当初最高1万4吧。问题那时候没有电动车。所以卖了没有替代品,所以买这个一般都是日常上班用的,所以没人会去想着换摩托车牌照。还要去考试。听说要报废有很多老牙叔去闹过的。想和摩托车当初闹事一样的结果。可惜他们没能如愿。都关进去教育了。毕竟这不是摩托车,体量小。这体量太大了,给换蓝牌。那上海禁摩不等于打脸啦。我也是200块卖了,可惜啊,当初真是非机王者,要速度有速度。要带人就带人。一罐气100公里稳稳的。本人呈捷小帅。标准出厂就是油改气的,尾箱那油箱孔都有。

ekinfirstlove 发表于 2023-7-26 21:45:51

当年就是因为流传能换蓝A,结果是了换气瓶,等了又等,结果烂手里!

tornado 发表于 2023-7-26 21:59:35

貌似还是双牌

劲豹150 发表于 2023-7-26 22:08:36

sfc20171126 发表于 2023-7-27 08:58:19

XHDHL 发表于 2023-07-26 19:32
不是我相不相信,是老丫叔了提条件,不让开了最起码免费换个蓝A的意思。

问题是谁会理他提的条件啊,还最起码一刚,难道还做梦黄a啊https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 现在竟然还能看到lpg