五星好市民 发表于 2023-7-21 16:56:07

当前最大的问题是驾照制度,马路上太多不配开车的人在当杀手

Barryxx24 发表于 2023-7-21 17:00:56

想想这么多外卖小哥换摩托车

肖xx999 发表于 2023-7-21 17:59:15

Psy222 发表于 2023-07-20 17:32
真放开别说排气了,天天交警事故都忙不过来,辅警都不够用

典型的无能。管理能力几乎没有

ffffwh 发表于 2023-7-21 18:18:52

zyh 发表于 2023-07-21 15:24
有钱随便上,没钱的话去居委会申请一下。

嗯,我买完C活单后发现E300P首批订
订光了。

dj10231 发表于 2023-7-21 19:58:12

凡事都有利有弊的,利大于弊就行了

ffffwh 发表于 2023-7-21 20:26:27

上面几个摩友支持继续限摩的,我翻译一下:开放了我的牌照肯定要跌价,所以我希望继续限。

王东平 发表于 2023-7-21 21:28:16

episcesy 发表于 2023-07-20 18:50
<p><span style="color: rgb(68, 68, 68); font-family: Tahoma, Microsoft Yahei, Simsun; font-size: 14px; text-wrap: wrap; background-color: rgb(255, 255, 255);">香港台湾日本用500块可考不出E照哈哈</span></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_QFk" id="wcn_editor_css"/>

上海能500考出驾照??

J2021 发表于 2023-7-22 00:17:16

我也讨厌到处是摩托车的噪音,当然汽车噪音也讨厌。

小榔头 发表于 2023-7-22 11:54:43

zwgwmn 发表于 2023-07-20 17:47
懒政一刀切,你问问台湾友人希望回归吗?

回归?你敢说自己是正统?https://wap.591moto.com/public/emotion/face_chigua.png

ffffwh 发表于 2023-7-22 13:17:01

zyh 发表于 2023-07-22 12:06
牌照价格对我来说无所谓了,我看中的是路权,也就是路上摩托车越少越好,开的舒服

是是是,你伟大,别人最好都给你让路。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 和台湾的同事聊摩托车,他说上海这边挺好的