还是我最摇摆 发表于 2023-7-19 02:28:31

回忆个人骑行操作不当,物理伤害最深的一次

能够回忆的,都还在世啦
就当给各位摩友提个醒
安全上路才是最重要
应该是2010年前
坐骑新大洲火鸟
中秋节在大柏树亲戚家
大闸蟹吃了五六个
相对应的饮料喝了不少
回家路上头晕目眩
在汶水路共和新路飞机道,追尾自行车
你敢信,速度很慢,也能追尾自行车
然后我先倒地
意识还有一点点
就记得自行车主骂骂咧咧来了
在我面前驻足几分钟
然后走了
估计也是怕我挂了
等他走了,我缓了一会起来
新大洲火鸟前罩几乎掉下来了靠几根线连着
龙头歪掉
我个人左腿长裤靠地面那面全部磨烂,剧痛
没办法
扶起来继续开
记得最清楚的是开过共和新路的时候
路口有穿制服的
也就看了我一眼
开吧,到家睡觉
左腿磨破的伤,几个月才好透
各位摩友车神引以为戒
一路平安

还是我最摇摆 发表于 2023-7-19 02:31:20

当时没戴头盔,估计时速30-40,现在想起来后怕,居然头上脸上没伤到,左腿从小腿到大腿侧面全部擦伤,半年后才太平册那,各位引以为戒

无敌神猪艾斯比 发表于 2023-7-19 08:36:01

庆幸当时酒驾查的不严。。

乔伊哈蒂斯 发表于 2023-7-19 09:43:44

<p><span style="color: rgb(68, 68, 68); font-family: Tahoma, Microsoft Yahei, Simsun; font-size: 14px; text-wrap: wrap; background-color: rgb(255, 255, 255);">新大洲火鸟燃油助动车应该是LPG燃气助动车以前了,估计应该要06年以前了。那个时候酒驾查的是不算严格,四轮数量还是少。但是不喝酒确实不是去应付别人的,更多的还是为了自己考虑。那年头工作压力都没现在这么繁忙,现在要是一摔跤工作生活都要受到影响。</span></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_QFk" id="wcn_editor_css"/>

还是我最摇摆 发表于 2023-7-19 14:40:57

当时开的踏板极速估计也就50,经常容易拉缸,记得有一次岚皋路桥极速冲下去就熄火了,慢慢腾到光新路朋友开的车行那里换缸头,几十块钱,现在那里已经拆了,造高档小区,眼睛一眨快二十年过去

小山 发表于 2023-7-19 20:33:41

04年冬,刚提的未战,去考驾照路上,绿灯大拐弯让闯红灯的摩托车,一把前刹(因为我爸跟我说右边是后刹)滑出老远,报废手套一副,牛仔裤一条,膝盖肿的像高庄馒头!几个月才恢复!   还有一次,05年夏,跟朋友去金山回来的路上,也是未战,平地带了一把刹车莫名其妙摔了,龙头45度角开回家的,前叉报废,人倒没事    再往后就没故事了,希望以后也不会再有故事。

麦克狼哥 发表于 2023-7-20 02:32:08

还是我最摇摆 发表于 2023-07-19 02:31
当时没戴头盔,估计时速30-40,现在想起来后怕,居然头上脸上没伤到,左腿从小腿到大腿侧面全部擦伤,半年后才太平册那,各位引以为戒

小场面,我开LPG直接追尾差头,门牙把差头后备箱磕了2个憋荡,牙子一点事没有,赔了差头100块https://wap.591moto.com/public/emotion/face_heiha.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png

还是我最摇摆 发表于 2023-7-20 10:21:04

麦克狼哥 发表于 2023-07-20 02:32
小场面,我开LPG直接追尾差头,门牙把差头后备箱磕了2个憋荡,牙子一点事没有,赔了差头100块

老乱额朋友,金刚牙

套套才是王道 发表于 2023-7-20 15:05:53

小山 发表于 2023-07-19 20:33
04年冬,刚提的未战,去考驾照路上,绿灯大拐弯让闯红灯的摩托车,一把前刹(因为我爸跟我说右边是后刹)滑出老远,报废手套一副,牛仔裤一条,膝盖肿的像高庄馒头!几个月才恢复!&nbsp; &nbsp;还有一次,05年夏,跟朋友去金山回来的路上,也是未战,平地带了一把刹车莫名其妙摔了,龙头45度角开回家的,前叉报废,人倒没事&nbsp; &nbsp; 再往后就没故事了,希望以后也不会再有故事。

应该也是04年,我大车坏了,借朋友的国产未战,在岚皋路桥上速度不快的情况下,一捏前刹就摔了,大白天摔的我莫名其妙的!!!!还要赔人家车,新车换了板子人家也不开心

喷香水の蚊子 发表于 2023-7-20 15:13:59

我记得我是04年新大洲换的LPG
页: [1] 2
查看完整版本: 回忆个人骑行操作不当,物理伤害最深的一次