还是我最摇摆 发表于 2023-7-17 13:51:54

回忆个人违章被扣分罚款最多的一次

酒驾,闯祸那种不算
我先来,蓝C闯禁区,带人,没戴头盔
合计300块,5分
遵纪守法平安驾驶

motofeng 发表于 2023-7-17 14:21:24

现在少扣两分了

okok183 发表于 2023-7-17 14:27:06

载人要罚200?我天天送小孩上学,经常从JC身边经过{:6_687:}

wangning 发表于 2023-7-17 14:28:44

这个JC不上路,我开蓝C有一次在芳甸路路口实线变道,带人,不带头盔,交警说三个违章,问我写哪一项,我说您看着办,后来他只算了我一个违章带人,罚200不扣分。

北蔡油桶 发表于 2023-7-17 14:43:32

okok183 发表于 2023-7-17 14:27
载人要罚200?我天天送小孩上学,经常从JC身边经过

<p>顶顶楼主!!!那证明你运气好!等这个好运用完了,看蜀黍抓不抓你扣分罚款哈哈,,,,</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_QFk" id="wcn_editor_css"/>

澈眸 发表于 2023-7-17 14:49:47

之前群里有个车友 康宁路连闯三个红灯 被警车老派活掐

瓜弟 发表于 2023-7-17 15:07:01

wangning 发表于 2023-07-17 14:28
这个JC不上路,我开蓝C有一次在芳甸路路口实线变道,带人,不带头盔,交警说三个违章,问我写哪一项,我说您看着办,后来他只算了我一个违章带人,罚200不扣分。

你和他说哪项都不选 https://wap.591moto.com/public/emotion/face_jizhi.png

还是我最摇摆 发表于 2023-7-17 15:07:33

wangning 发表于 2023-07-17 14:28

杨浦执法严格一丝不苟

浦东泰森 发表于 2023-7-17 15:16:10

前车之鉴

wangning 发表于 2023-7-17 15:47:20

瓜弟 发表于 2023-07-17 15:07
你和他说哪项都不选

交警也和我说选个不扣分的处罚,也许因为我的驾驶证是A2E。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 回忆个人违章被扣分罚款最多的一次