肖xx999 发表于 2023-7-17 15:48:09

Carlos 发表于 2023-07-17 09:18
其实这不是牌的问题,A也会被举报的,钻车缝、借非机等等。。。这年头,车越来越不好骑。。。

哦,马上有人会出来说了:你不违章就不会举报了~

主打一个严于待人宽于律己https://wap.591moto.com/public/emotion/face_043.png这种人在抖音见的多

护初战 发表于 2023-7-17 16:56:12

还是我最摇摆 发表于 2023-07-17 01:44
目前已经PCX蓝了、考虑黄C佛沙或者X300

有蓝的pcx,活动范围在浦西,只是一个人开的话,黄c根本没必要。你自己说01年就开踏板了,这个岁数还是黄a吧。浦西开,黄c和外牌没啥区别

keyboardsun 发表于 2023-7-17 17:16:40

11分能被扣完,那绝对是个人才。

爱闻汽油味 发表于 2023-7-17 17:42:04

还是我最摇摆 发表于 2023-07-17 15:10
就是有点纠结,毛20个W砸下去,光去郊区外地有点不划算,看看市区内环外使用频率高的话违章成本有多大

你可以看看上海地图 市区多大 郊区多大…… 除非 你家就在市区 那当我没说吧https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png

爱闻汽油味 发表于 2023-7-17 17:55:37

Carlos 发表于 2023-07-17 12:07
那我敬你模子,我反正是做不到不钻车缝的。。。

要看情况 路上几公里红到发黑我不信有人不钻 说白了自己没有钻的必要而已 我相信是有这类车友的 主要还是路线固定 路况知根知底 不会有严重拥堵

五星好市民 发表于 2023-7-17 18:04:08

黄西适不适合你取决于你在浦东还是浦西,如果在浦东就不要犹豫了

T搁浅 发表于 2023-7-17 18:46:50

进内环黄细和外牌一个待遇

episcesy 发表于 2023-7-17 19:55:42

开一天不被抓就赚200 个么就算被抓几次 算总账肯定是赚的{:6_699:}

海角七号 发表于 2023-7-17 20:29:36

还是我最摇摆 发表于 2023-07-17 01:46
不谈了,01年开始踏板生涯,舍得早点下手的话黄A蓝A全家桶集齐了

你属于不舍得,我是脑子一发热18年的时候一黄一蓝a,后来被我都卖了。

浦东王某人 发表于 2023-7-17 22:30:47

我以前闯过三年,就被抓过一次,那次还是我太嚣张了,等红绿灯等第一排
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 黄C闯禁被抓概率有多大