啊丫 发表于 2023-7-13 11:17:21

问个额度单问题

车子卖外地 下家异地提档是他12123上办结就能去拿额度单还是一定要他上完牌才行

战神RK 发表于 2023-7-13 11:18:37

以前是肯定不用,转籍办好额度单就到手。

啊丫 发表于 2023-7-13 13:14:19

zyh 发表于 2023-07-13 12:10
这么和你说吧,我下午二点材料送窗口,三点半拿到额度单,就这么简单。

你这是在上海提档吧 我说的异地提档

无敌神猪艾斯比 发表于 2023-7-13 13:26:05

上海提档手续费一共花了多少啊 我也想卖外地去

啊丫 发表于 2023-7-13 13:27:29

无敌神猪艾斯比 发表于 2023-07-13 13:26
上海提档手续费一共花了多少啊 我也想卖外地去

卖外地就是下家直接12123上申请转籍所有人变更 费用只要一张二手车交易发票的钱 上海贵一点300左右 外地50到100

小山 发表于 2023-7-13 13:52:42

<p>等12123上面你的车辆信息没了就可以了,我上周5办的异地提档,星期一上午信息就没了</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_QFk" id="wcn_editor_css"/>

小花爱吃牛肉干 发表于 2023-7-14 08:27:17

楼主我劝你一句,车子必须按着在上海做专辑,虽然上海转籍费贵一点大概500的样子,但是好处是当天可以拿到自己的额度单,如果你给下家去外地做异地提档,好处是对于你们来说转籍费只有50-200快,但是万一你遇到傻逼下家或者车行,车子拖走了但是一旦没有完成外地上牌,你的额度单这辈子都拿不到,我特么就被个傻逼车行吭了四个月,对方一直拖着不上牌,其实就是车子还没卖掉,我火大的一逼

无敌神猪艾斯比 发表于 2023-7-14 11:08:48

啊丫 发表于 2023-07-13 13:27
卖外地就是下家直接12123上申请转籍所有人变更 费用只要一张二手车交易发票的钱 上海贵一点300左右 外地50到100

老哥,啥意思,转籍可以上海做,也可以外地买方做?

无敌神猪艾斯比 发表于 2023-7-14 11:09:47

小花爱吃牛肉干 发表于 2023-07-14 08:27
楼主我劝你一句,车子必须按着在上海做专辑,虽然上海转籍费贵一点大概500的样子,但是好处是当天可以拿到自己的额度单,如果你给下家去外地做异地提档,好处是对于你们来说转籍费只有50-200快,但是万一你遇到傻逼下家或者车行,车子拖走了但是一旦没有完成外地上牌,你的额度单这辈子都拿不到,我特么就被个傻逼车行吭了四个月,对方一直拖着不上牌,其实就是车子还没卖掉,我火大的一逼

老哥,要找信誉好点的车行呀。。

无敌神猪艾斯比 发表于 2023-7-14 11:10:34

啊丫 发表于 2023-07-13 13:27

这个发票,可以我这里提供,也可以买方自己提供,是这个意思嘛
页: [1] 2
查看完整版本: 问个额度单问题