wangchenchao 发表于 2023-7-7 10:47:34

MARK586878 发表于 2023-7-6 00:36
一定会禁,开放地面已经谢天谢地了。

<p>上面禁是中午不禁的,因为早晚会禁,会有脑子坏掉的上去飙的,路面怎么可能禁,想什么呢</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_QFk" id="wcn_editor_css"/>

wangchenchao 发表于 2023-7-7 10:56:59

你们不会是都在装傻忘记了以前杨高北路和金海路的那段立交了吧,现在拆掉了重新建的那段。当初是有两轮禁行牌的,因为有个大弯道,直行立交应该不会禁行,杨高路跨金桥路的那段,还有跨民生路等。两轮么走下面吧,我上去过一次,再也不想上去了,一直有种开错路了的感觉,心慌的很我怕被四轮误解被他们恶意撞击,胆子大的哪里都能开,中环外环也有走的,为自己负责吧,也不给两轮圈子抹黑,我还是那句话:我不差那几分钟

lsksnk 发表于 2023-7-7 13:51:43

挂个牌子的事,很方便的。

沾邊 发表于 2023-7-7 16:01:56

皇帝不急太监急

小小小球王 发表于 2023-7-7 16:41:22

求你们别讨论

高晟 发表于 2023-7-7 23:42:06

我其实不理解浦东这些短短的小地道为啥要禁摩。。不走地道有时候要绕好远

飘飘飘 发表于 2023-7-8 01:25:57

一般地道禁的概率大桥会好一些,全部通车以后南浦大桥下来一直到外环三林那一块真的方便

加菲001 发表于 2023-7-8 11:42:28

立交不禁,如果叫高架就要禁了

keni 发表于 2023-7-8 12:22:54

特地看过,地道有禁摩标志,但上头没有

tylrone 发表于 2023-7-10 17:31:26

浦东南路张杨路那个地道也很恶心人,地道禁摩,地面没有直行只能去张杨路南泉北路口掉头。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 讨论 杨高南路立交建成后会禁摩吗