懒懒散散 发表于 2023-7-5 20:47:10

alom 发表于 2023-7-5 11:50
我有rx7v和x14,我推荐x14。头盔没有最好的,只有是否合适。我老婆戴的gtair2也很好,另外,3m那种手搓变形 ...

我现在确实用的3m软耳塞,,,你说的耳塞有什么关键词嘛?

懒懒散散 发表于 2023-7-5 20:53:43

BG4CKZ阿杰 发表于 2023-7-5 17:50
舒伯特

全盔和揭面盔对比的话,哪个隔音降噪效果好点。我只搜到揭面盔的商品介绍,说是时速100,噪音控制在85,嘶,感觉也不小。还好我只有上下班骑,时速最高也只到80.

飞雪连天 发表于 2023-7-5 22:23:18

100以上风噪都差不多,我100以上音乐基本听不清楚了!

alom 发表于 2023-7-6 05:54:17

懒懒散散 发表于 2023-07-05 20:47
我现在确实用的3m软耳塞,,,你说的耳塞有什么关键词嘛?

三层 静音,还有更便宜的,但我没有试过

BG4CKZ阿杰 发表于 2023-7-6 13:28:04

懒懒散散 发表于 2023-7-5 20:53
全盔和揭面盔对比的话,哪个隔音降噪效果好点。我只搜到揭面盔的商品介绍,说是时速100,噪音控制在85, ...

<p><span style="color: rgb(68, 68, 68); font-family: Tahoma, Microsoft Yahei, Simsun; font-size: 14px; text-wrap: wrap; background-color: rgb(255, 255, 255);">全盔和揭面盔对比的话,哪个隔音降噪效果好点。&nbsp;&nbsp;<span style="text-wrap: wrap;"></span><span style="text-wrap: wrap; color: rgb(68, 68, 68); font-family: Tahoma, Microsoft Yahei, Simsun; font-size: 14px; background-color: rgb(255, 255, 255);">全盔</span></span></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_QFk" id="wcn_editor_css"/>

懒懒散散 发表于 2023-7-6 20:55:54

alom 发表于 2023-7-6 05:54
三层 静音,还有更便宜的,但我没有试过

我在b站搜了测评,基本都说泡棉的比三层硅胶的效果要更好,额。。。

懒懒散散 发表于 2023-7-6 21:01:12

BG4CKZ阿杰 发表于 2023-7-6 13:28
全盔和揭面盔对比的话,哪个隔音降噪效果好点。&nbsp;&nbsp;全盔

谢谢解答,我继续找全盔~

Ralf0223 发表于 2023-7-7 08:03:15

复古里ARAI NEO还算可以,全盔RX7X算好的

alom 发表于 2023-7-7 09:06:57

懒懒散散 发表于 2023-07-06 20:55
我在b站搜了测评,基本都说泡棉的比三层硅胶的效果要更好,额。。。

无所谓,我只是说我的感受,毕竟3m我用过

wwswk 发表于 2023-7-7 10:10:00

shoei Z8
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 小白求教,有没有隔绝风噪好的全盔推荐?