Antry清新士大夫 发表于 2023-6-30 23:34:47

你父母是因为人包铁,担心你安危,这点总要懂吧。

lily3649 发表于 2023-7-1 00:07:33

就是妖魔化,发生交通事故,不管是不是摩托车的责任,第一句都是摩托车开得太快了,TMD,摩托车是机动车,不快,不快骑自行车去呗

稻草UU 发表于 2023-7-1 07:11:02

同款品牌。有些不需要解释的。不懂你的怎么解释都是多余无力的。

桃子味 发表于 2023-7-1 09:10:45

老一辈的时候摩托车配置各方面低,还有开摩托车的人素质也低,所以这概念永远不会改变

scorpion123 发表于 2023-7-1 12:16:30

乱来的人确实多,但又不算是大多数人的刚需。。。。

笨蛋摩托佬 发表于 2023-7-1 21:25:47

护初战 发表于 2023-06-30 08:42
昨天那个被撞下高架的两轮驾驶员,视频显示是四轮的问题,但命估计没了。
不要跟家里人吵,他们只是关心你。

没事还活着新闻通报了四轮全责!

skyfreex 发表于 2023-7-11 11:37:05

风雨如晴 发表于 2023-06-30 08:52
首先要做好自己,不炸街,不闯红灯,不鬼火。所谓偏见,大多数时候针对的是整个群体而不是个人。这个群体里,渣滓太多。

正解,确实一起骑车的人当中有不少不守规矩的人

skyfreex 发表于 2023-7-11 11:38:00

Hayden 发表于 2023-06-30 08:37
这种刻板印象来自于封建思想,摩托代表什么自由开方的西方文化,就必须遏制管制妖魔化

确实的

skyfreex 发表于 2023-7-11 11:38:13

小泳 发表于 2023-06-30 08:33
你选的车型比较好看,他们看不惯

哈哈哈 谢谢

skyfreex 发表于 2023-7-11 11:45:08

STX 发表于 2023-06-30 10:10
你骨折了,因为你是骑摩托车骨折,不管是不是汽车问题 如果我以后小孩长大了 我也不会让他骑,因为就是危险,没办法,你骑摩托车肯定要摔,摔不好就死了

https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png我没骑车,我在小区走路被撞的
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 对摩托车的偏见何时能消除