朗朗上口 发表于 2023-6-24 16:46:44

居然还说发现加价立马举报,要点脸好吗?

安定人生 发表于 2023-6-25 09:11:36

弯弯绕绕还是套路 choubuyaolian

ammin 发表于 2023-6-25 09:25:38

预定了个寂寞,NMAX和TMAX都没有

海角七号 发表于 2023-6-25 09:38:42

Xmax倒是有现货,这个没想到

chp_2000 发表于 2023-6-25 11:18:39

妈B的,非要其nmax吗,我骑个草蜢也是分分钟钟能起飞,别骂人家贩子,贩子还不是你们这帮人惯出来的。

罗林史东 发表于 2023-6-25 12:27:23

chp_2000 发表于 2023-6-25 11:18
妈B的,非要其nmax吗,我骑个草蜢也是分分钟钟能起飞,别骂人家贩子,贩子还不是你们这帮人惯出来的。

<p>有点道理</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_W6u" id="wcn_editor_css"/>

ljm19781116 发表于 2023-6-25 18:11:16

护初战 发表于 2023-06-24 14:12
时间是长了点,但3.5的价格很合理。否则就降下来了。哈哈

3.5上蓝合理?2.78的裸车,合格证7000块,钱都是天上掉下来的吗?还要等10个月以上,这样还买nmax,我只能呵呵了

大盈港 发表于 2023-6-26 06:18:49

曾经因为看到广告说XMAX300店里不加价,手里拿着上牌单去雅之信线下排队,就说等着,然后等了好久没信,中间去了两次店里,一次问我急不急,说急的话就帮我想办法,一次问我会不会在店里改装,改装多的话可以提前安排,啥意思大家都懂,反正我一个朋友加了6000就提到了。再后来新款要出来前就开始不加价了,当时我已经换了两辆车了,而且对这车没啥兴趣了,像我这种不加价买车的应该和加价卖的无缘的。

护初战 发表于 2023-6-26 06:31:33

ljm19781116 发表于 2023-06-25 18:11
3.5上蓝合理?2.78的裸车,合格证7000块,钱都是天上掉下来的吗?还要等10个月以上,这样还买nmax,我只能呵呵了

价格合理,才会有源源不断的人加价买。心态好一点

凌晨 发表于 2023-6-26 09:25:10

没有奶妹吗?
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 上海雅之信开启线上预订