Fields1115 发表于 2023-6-22 13:28:54

城市游侠

电瓶车好物:正新“城市游侠”3.0-10轮胎,米其林city的国产平替。4层半热熔、8层缺气保用两种规格,抓地和排水效果都蛮不错。

老牙叔 发表于 2023-6-22 21:30:45

这个牌照套牌吧。

老牙叔 发表于 2023-6-22 21:34:57

这个轮胎刚用了,感觉没有米其林倍耐力好。干地急刹后轮都有点飘,湿地没敢试。跟固满德没有比较过,我几个轮胎都有。固满德山道巡礼装在雅迪电瓶车上速度才39没有高速急刹过,所以没法和城市游侠比较,价格方面城市游侠最便宜

加勒比夯 发表于 2023-6-23 20:28:08

老牙叔 发表于 2023-06-22 21:34
这个轮胎刚用了,感觉没有米其林倍耐力好。干地急刹后轮都有点飘,湿地没敢试。跟固满德没有比较过,我几个轮胎都有。固满德山道巡礼装在雅迪电瓶车上速度才39没有高速急刹过,所以没法和城市游侠比较,价格方面城市游侠最便宜

大哥,第一句话可以省略

Huggies 发表于 2023-6-23 21:23:02

换便宜货就换便宜货
这种都是外卖快递专用的,用了后橡胶发硬。

非要扯上米其林,米其林没这个高级,毕竟米其林不是缺气保用。

Fields1115 发表于 2023-8-28 14:29:52

老牙叔 发表于 2023-06-22 21:30
这个牌照套牌吧。

正规上牌的好伐

Fields1115 发表于 2023-8-28 14:30:38

Huggies 发表于 2023-06-23 21:23
换便宜货就换便宜货
这种都是外卖快递专用的,用了后橡胶发硬。

非要扯上米其林,米其林没这个高级,毕竟米其林不是缺气保用。

所以米其林city grip还要继续努力,造点缺气保用的

Fields1115 发表于 2023-8-28 14:31:37

老牙叔 发表于 2023-06-22 21:34

我觉得还可以的,可能我开的慢。。。

城市游侠主打的是实惠嘿嘿

Fields1115 发表于 2023-8-28 21:14:26

持续发图,今天又换了前轮,确实可以,实惠

页: [1]
查看完整版本: 城市游侠