wang363649559 发表于 2023-6-21 13:22:19

交警处理无碰撞事故全流程

今早的一起无碰撞纠纷,绿牌电车在左侧突然在路口变道,我直行,这种JC来了之后让对方打个招呼,交警都这样说,他不肯,准备拖到停车场去了,我想想太麻烦,然后我说算了,不需要他道歉,现在天太热,一大早没吃饭没喝水站在路上半小时处理事故,哎弱势群体太难了
https://pic.591moto.com/video/20230621/1687324908467041496.mp4

HappyTime 发表于 2023-6-21 14:12:07

感觉没碰到啊,报警干嘛,纯粹浪费时间

coolcooltiger 发表于 2023-6-21 14:16:53

你应该刹车让他走,然后举报就行了。
我上个礼拜也碰到了一样的,不罗嗦,回家举报就是了。

AttenuationVari 发表于 2023-6-21 14:57:30

这种情况路上多的是啊。。报警浪费时间了。。JC倒也蛮好的帮你,我以前遇到过有次有个车乱开别到我了。我拦下来了报警,JC就说有碰到伐,没碰到就赶紧走了。

wang363649559 发表于 2023-6-21 15:27:32

AttenuationVari 发表于 2023-06-21 14:57
这种情况路上多的是啊。。报警浪费时间了。。JC倒也蛮好的帮你,我以前遇到过有次有个车乱开别到我了。我拦下来了报警,JC就说有碰到伐,没碰到就赶紧走了。

是的,这种就是看JC,最后说我不能逼停他,我就无语了,我路口停车然后质问四轮司机

乔伊哈蒂斯 发表于 2023-6-21 15:47:13

<p>这种也不能完全说对方是过错,因为前面确实就是直线了。当然瞬间出来肯定是不合理的,只能说各退一步。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_W6u" id="wcn_editor_css"/>

乔伊哈蒂斯 发表于 2023-6-21 15:50:50

<p>摩托车现在路上肯定是非常难开的。马路上四轮电瓶车行人老百姓对摩托车都不友好,甚至各种偏见邪见。官方也不支持这种“<span style="text-wrap: wrap;">落后淘汰</span>””违法乱纪“的交通工具。所以我个人也觉得摩托车也就适合娱乐休闲(当然也是对自身有一定经济基础实力的人)不适合通勤代步。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_W6u" id="wcn_editor_css"/>

夜色深蓝 发表于 2023-6-21 16:35:27

轿车提前打转向灯了,也减速变道了,也在虚线变道了,关键的关键是没碰撞,对于没有发生的结果,jc不处理的,但是叫他给你打招呼的确是偏袒了。
摩托车直行没有问题,而且距离不是很远,轿车还是要让一下,不过嘛,大城市,而且没有发生事故就只能这样了。
其实我和up发生过几乎一摸一样的事件。jc来了臭骂了一顿轿车,然后号称顶格处罚叫我消消气,其实根本没有开单,算啦。但是撞了你到底了他肯定全责

wang363649559 发表于 2023-6-21 18:35:01

夜色深蓝 发表于 2023-6-21 16:35
轿车提前打转向灯了,也减速变道了,也在虚线变道了,关键的关键是没碰撞,对于没有发生的结果,jc不处理的 ...

<p>对对。大哥你是懂我的。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_W6u" id="wcn_editor_css"/>

wang363649559 发表于 2023-6-21 18:35:51

乔伊哈蒂斯 发表于 2023-6-21 15:50
摩托车现在路上肯定是非常难开的。马路上四轮电瓶车行人老百姓对摩托车都不友好,甚至各种偏见邪见。官方也 ...

<p>对的,没有正确引导下,所有二轮都是受到歧视</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_W6u" id="wcn_editor_css"/>
页: [1] 2 3
查看完整版本: 交警处理无碰撞事故全流程