fushenjun 发表于 2023-6-21 11:05:03

中兴路共和新路禁摩吗

这个路口自西向东不禁摩,但是自东向西禁摩??

AttenuationVari 发表于 2023-6-21 11:20:30

共和新路过了中山北路往市区方向就禁摩了,所以你这边到了共和新路左右都不能转

乔派 发表于 2023-6-21 11:22:10

有禁令标志

Johnnyzhuang 发表于 2023-6-21 12:15:50

娘格西撇!一共就1万张黄A,还要这里禁那里禁,这些制定政策的官员脑子里塞满大粪!

40sun 发表于 2023-6-21 12:22:10

Johnnyzhuang 发表于 2023-06-21 12:15
娘格西撇!一共就1万张黄A,还要这里禁那里禁,这些制定政策的官员脑子里塞满大粪!

限行政策很早就有了,和牌照多少没关系。

Johnnyzhuang 发表于 2023-6-21 12:25:13

40sun 发表于 2023-06-21 12:22
限行政策很早就有了,和牌照多少没关系。

我94年唐山路拍到二轮摩托车额度,开着摩托车去外滩呢!当时肯定没有禁摩!

乔伊哈蒂斯 发表于 2023-6-21 12:28:45

Johnnyzhuang 发表于 2023-6-21 12:25
我94年唐山路拍到二轮摩托车额度,开着摩托车去外滩呢!当时肯定没有禁摩!

<p>那个时候中山北二路到广中路段最早的内环高架立交也是可以跑的。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_W6u" id="wcn_editor_css"/>

40sun 发表于 2023-6-21 12:30:06

Johnnyzhuang 发表于 2023-06-21 12:25

你自己算算几年了。
我骑车时候也是没有三纵三横的。
我只想说的是,不是牌照数量少了,就可以取消限摩政策了,这两者没关系

乔派 发表于 2023-6-21 12:42:50

Johnnyzhuang 发表于 2023-06-21 12:25

是的,当年没有啥摩托车禁行的,人民广场也可以开两轮摩托车,哪里像现在。

熊猫达人 发表于 2023-6-21 17:37:12

领导要一届届换发,哪里有难么多新点子好点子,那只能来点馊点子咯
页: [1] 2 3
查看完整版本: 中兴路共和新路禁摩吗