kungjay 发表于 2023-6-21 08:04:53

Hayden 发表于 2023-06-19 18:41
还是说实话 不知道如此,回来看论坛一周

过来人一般都在潜水,发帖都懒得发

Eddy不太快 发表于 2023-6-21 11:06:56

想起以前机车游侠围剿抢车贼

Hayden 发表于 2023-6-21 11:08:06

kungjay 发表于 2023-6-21 08:04
过来人一般都在潜水,发帖都懒得发

我们的时代结束了🔚{:6_684:}

Hayden 发表于 2023-6-21 11:08:25

Eddy不太快 发表于 2023-6-21 11:06
想起以前机车游侠围剿抢车贼

咂劲

toto2p 发表于 2023-6-21 14:39:46

我发过几个帖子,聊摩旅的没多少人回贴,聊技术的没多少人回贴。一说牌照,个个跟疯狗一样过来骂我穷逼没拍想着白嫖。https://wap.591moto.com/public/emotion/face_chigua.png

Hayden 发表于 2023-6-21 14:47:43

toto2p 发表于 2023-06-21 14:39
我发过几个帖子,聊摩旅的没多少人回贴,聊技术的没多少人回贴。一说牌照,个个跟疯狗一样过来骂我穷逼没拍想着白嫖。

白嫖路权吗

老米 发表于 2023-6-26 15:39:07

交暨路车迷辰,好熟悉啊,当时在那边和几个朋友一起买过蝎子的盔,老鼠货,性价比天花板了。谁还记得车迷辰搬到新村路后被爆窃过一次,当时上海摩托圈大新闻。

joycezb 发表于 2023-6-28 09:36:21

toto2p 发表于 2023-06-21 14:39
我发过几个帖子,聊摩旅的没多少人回贴,聊技术的没多少人回贴。一说牌照,个个跟疯狗一样过来骂我穷逼没拍想着白嫖。

之前论坛里就几颗屎一样的人上窜下跳挑拨A-C,沪牌外牌。现在论坛半数A-C都在秀存在感。说实话,就那几张A,C够撑起几个车行的交易量,更别说壮大论坛,帖子没营养迟早会饿死,再5年会什么样子?

joycezb 发表于 2023-6-28 21:28:01

zyh 发表于 2023-06-28 09:46
外牌车主?

你这种尊贵的沪A车主不要理我们这种外地硬盘,咱不配你回复。外牌车主确实需要退出竞速
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 那个年代来竞速玩的很开心