偏执狂先生 发表于 2023-6-19 19:34:17

就当沪牌是个消耗品,喜欢就买,100来万甚至上千万的豪车,几年下来折价也很多的,这样一想就通了,千金难买我乐意,不看不听别人的闲言碎语。我只是说下我的看法,没有对错,我乐意最大。

xiaozuo 发表于 2023-6-19 19:36:55

贫僧法号胡来 发表于 2023-06-19 17:40
哈哈哈哈,我就知道有人会说股市。沪黄牌现在有增量吗?股票有啥实用价值?

是不是忘记当年信息牌暴跌的样子了 那你说说现在为什么会跌呢 股票不增发是不是也是一直涨呢

xiaozuo 发表于 2023-6-19 19:38:25

贫僧法号胡来 发表于 2023-06-19 17:40
哈哈哈哈,我就知道有人会说股市。沪黄牌现在有增量吗?股票有啥实用价值?

黄牌对摩友有实用价值 你说股票对股东有没有实用价值

偏执狂先生 发表于 2023-6-19 21:11:01

来自火星 发表于 2023-06-19 19:47
十万?年底就上25w。到时候黄牛又跳出来了,说各种风凉话-搞不懂为啥17,18时候不买,25,26抢着买?

https://wap.591moto.com/public/emotion/face_068.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_068.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_068.png

偏执狂先生 发表于 2023-6-19 21:32:36

再多说几句,没有政策影响下,这次底价主要因素40%几个大黄牛操盘意愿和资金实力,40%是这几年这波上涨行情中分期购买和超能力购买者的现有经济状况,没钱或不玩了想抛了那价格就踩踏了

贫僧法号胡来 发表于 2023-6-19 21:37:59

xiaozuo 发表于 2023-06-19 19:36
是不是忘记当年信息牌暴跌的样子了 那你说说现在为什么会跌呢 股票不增发是不是也是一直涨呢

没事的,你说的都对,都被你说中了。5,31入的ac,跌的家里都不认识了,你是对的

北城以南 发表于 2023-6-19 23:33:58

海角七号 发表于 2023-06-18 18:30
牌照不增加,开摩托车的人越来越多。我也想黄a跌到25万,但是通过这么多轮换手,平均持有成本就已经很高了,一般摩友是不太会割肉出手的。

开摩托车的人越来越多这个论断根本就是错的,上海市常住人口不在增加,00后男生们爱摩托的只会越来越少,摩托只是我们这群老家伙儿时的梦想和执念罢了,是违规车辆泛滥年代里,因为太年轻和没钱买种下的种子罢了。现在的00后从小有几个接触过摩托车的?

feng9199 发表于 2023-6-20 08:03:40

上下班蓝c小踏板 出去玩外牌 色色一一

海角七号 发表于 2023-6-20 09:02:04

北城以南 发表于 2023-06-19 23:33
开摩托车的人越来越多这个论断根本就是错的,上海市常住人口不在增加,00后男生们爱摩托的只会越来越少,摩托只是我们这群老家伙儿时的梦想和执念罢了,是违规车辆泛滥年代里,因为太年轻和没钱买种下的种子罢了。现在的00后从小有几个接触过摩托车的?

你大概年纪比较大了,平时不玩抖音的,就你举的例子,以前一起出去玩摩托车,女的有几个?现在你再看看,女的比例都增加那么多,00后不玩摩托车的结论你是从哪里得出来的?

麦克狼哥 发表于 2023-6-20 12:36:19

像我们5万入手黄A的人看看现在70万买黄A的人,你们简直就是大SB一个,70万买的人有话直说你是不是韭菜,大SB,年轻人太嫩,70万买啥不能上路,所以说杠卵死伐光!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 沪牌的预测 -个人拙见 看看能否应验