arvincrazy 发表于 2023-6-18 09:55:49

无敌神猪艾斯比 发表于 2023-06-18 09:15
松江老乡 顶顶,个人自用可以搞一块,价格再看看,止跌的时候赶紧上车就好

我也是这么想的,毕竟额度是资源

海角七号 发表于 2023-6-18 10:14:55

抄底挺难得,感觉行情平稳了就赶紧入手

ffffwh 发表于 2023-6-18 12:53:57

那就外牌呗

Xeno 发表于 2023-6-18 14:25:55

我也松江 怕撒 我20买的 就当理财 总会跌涨 这个东西说白了 有限资源 玩的也就这些人 跌不到哪里去 涨么现在也就这样了

水哥啊 发表于 2023-6-18 14:58:58

蓝c加外牌稳

陈凌 发表于 2023-6-18 15:46:21

不要急70岁再入 肯定核算

克莱门特 发表于 2023-6-18 16:41:02

arvincrazy 发表于 2023-06-17 23:57
能白嫖肯定白嫖再好不过了,涨慢点或者跌慢点,下周3考科目1,反正也不急,不刚需,自从报了增驾,抖音天天推驾校。摩托,也好,了解下机车,朋友刚刚拿证买了辆f900r,上了黄C,目前还不敢骑在安驾培训,我想买个踏板,原计划namx配黄c,跌下去就要xmax配黄C了

总比一直涨好,现在跌的时候入没准就是低位入,涨了就是赚了车钱。玩四轮玩其他的哪个不费钱,买入开始就是跌价贬值,玩摩托牌照起码还有赚的时候

沙滩美景 发表于 2023-6-18 16:45:36

Xeno 发表于 2023-06-18 14:25
我也松江 怕撒 我20买的 就当理财 总会跌涨 这个东西说白了 有限资源 玩的也就这些人 跌不到哪里去 涨么现在也就这样了

自用刚需,真的开习惯了会觉得离不开,额度就那么点有条件还是入一张总比四轮动不动就堵着各种路怒症,等红灯看手机绿灯了也不走要来的自由自在

沙滩美景 发表于 2023-6-18 16:49:51

小Ma哥 发表于 2023-06-18 00:05
买了黄就不想开蓝了我们都是过来人,蓝一点不得劲,浪费钱,不如直接一步到位,牌照么自己能力承受范围就行,不要太勉强

是的,蓝的一点没劲,开段时间后想卖车换车也蛮烦的,蓝牌车一般都是一直开下去的,最近几年里进来的车子好多,黄牌买车换车就方便多了

arvincrazy 发表于 2023-6-18 19:07:32

ffffwh 发表于 2023-06-18 12:53
那就外牌呗

上海禁外牌的,我不做违法的事,即使没被抓
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 刚刚上周五报名驾照,21科目一