mxqqqq 发表于 2023-6-17 15:55:57

蓝牌无法安装,可以在车牌上打孔吗

如题,求助,蓝牌孔距不对,无法安装,可以在车牌上打孔吗?谢谢

摩旅的意义 发表于 2023-6-17 16:19:53

可以但是一定要用沪字的固定螺丝

乔派 发表于 2023-6-17 16:21:30

啥车型?卖车的车行应该有装牌照的那个框

mxqqqq 发表于 2023-6-17 16:40:13

谢谢给我出主意的大哥,车是光阳new many,联系狼姐店里了,安排了支架今天已经寄出。

乔派 发表于 2023-6-17 16:42:47

mxqqqq 发表于 2023-06-17 16:40
谢谢给我出主意的大哥,车是光阳new many,联系狼姐店里了,安排了支架今天已经寄出。

搞定就好

幸福的小牛 发表于 2023-6-17 21:50:27

我之前有辆车也是牌照上打孔的,找的是路边摊,当时钻头还断了一根

nzytippy 发表于 2023-6-17 22:11:00

某宝转接支架 15块

手太贤 发表于 2023-6-18 00:29:05

哈哈哈一看标题我就猜会不会是many,果然。原厂转换支架15块搞定https://wap.591moto.com/public/emotion/face_heiha.png

amfm82 发表于 2023-6-18 23:41:01

mxqqqq 发表于 2023-06-17 16:40

请问现在这个车什么行价?应该是新版带挡风的吧?

zarkjuewu 发表于 2023-6-19 20:47:59

amfm82 发表于 2023-6-18 23:41
请问现在这个车什么行价?应该是新版带挡风的吧?

<p>好像和国产like一个价 就是排量小一点 大茂身份&nbsp;</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_W6u" id="wcn_editor_css"/>
页: [1] 2
查看完整版本: 蓝牌无法安装,可以在车牌上打孔吗