阮阮 发表于 2023-6-16 09:46:32

二手车油耗过高,是不是事故车?

我买了二手的贝纳利幼狮250,一万两千多元,里程表显示骑行距离5700
现在上路以后发现油耗非常高,到目前为止,我里程表为6172,已经加了四次油了
最近一次我测了一下,里程6028时油灯闪了,加了8.9升,油表显示已经满了,现在6172,油灯又开始闪了,是不是车有问题?
这油耗也太高了

乔派 发表于 2023-6-16 09:51:15

可是去贝纳利专卖店,用obd检测仪检测一下,检测结果会显示车子有啥问题,这个最直接。

先活着呗 发表于 2023-6-16 09:52:25

472公里4箱油?是有点离谱

笨蛋摩托佬 发表于 2023-6-16 10:06:51

二手车不要买我买过都不发货骗了我运费

agentofshen 发表于 2023-6-16 10:06:56

不一定,说不定就是单纯的油耗高。。

Mocha 发表于 2023-6-16 10:21:52

不会是油管油箱有什么漏的地方吧?有味道吗?

小泳 发表于 2023-6-16 10:27:16

算油耗,需要具体数值的,比如现在多少公里,把油箱加满,你开了多少公里,数值记录好,然后再把油加满,开了多少公里,记录好,弄个3次,把三次行驶的公里数除以加油数量,可以算出1升油开多少公里路,然后,再用100除以1升油开的公里数,这就可以算出100公里消耗多少油,一般250的油耗在2.5-4之间不等,看驾驶习惯的。

饭饭 发表于 2023-6-16 10:33:46

什么事故会把油耗撞高了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wangchai.png

小卡拉米 发表于 2023-6-16 10:35:11

我买了很多二手车开过了,没啥问题,前提是不买杂牌,不买小众车,买销量高的准新二手,买前跟上家多沟通沟通,多问几个问题基本就能知道车子有哪些问题,上手再开开

艾迪瓦多 发表于 2023-6-16 10:35:27

一,这个车本来就是高转机,二,贝纳利的车都不怎么省油,三,个人有无暴力驾驶,四,检查胎压,五,检查火花塞
页: [1] 2 3
查看完整版本: 二手车油耗过高,是不是事故车?