幸福的小牛 发表于 2023-6-16 08:58:38

我也是蓝牌走非机,被停着的四轮行车记录仪的照片举报的。我也是这想法,反正不是固定机位拍的,不会每天一张就好,该怎么开,依旧怎么开。让我蓝牌排队,我宁可上人行道慢慢吞上去

手太贤 发表于 2023-6-16 09:06:03

幸福的小牛 发表于 2023-06-16 08:58
我也是蓝牌走非机,被停着的四轮行车记录仪的照片举报的。我也是这想法,反正不是固定机位拍的,不会每天一张就好,该怎么开,依旧怎么开。让我蓝牌排队,我宁可上人行道慢慢吞上去

是的,小概率事件。保证安全前提下该怎么骑就怎么骑。就是以后借道的时候得看着点后面哈哈哈

锕飛 发表于 2023-6-16 09:07:53

早高峰堵车,我觉得稍微借用下非机很正常,被畜生举报了,愿赌服输

nevercompromise 发表于 2023-6-16 09:12:37

我怎么记得是0分50,我被当场罚过,单子上是不在机动车道上行驶,我记得很清楚。

金主编 发表于 2023-6-16 10:47:02

nevercompromise 发表于 2023-6-16 09:12
我怎么记得是0分50,我被当场罚过,单子上是不在机动车道上行驶,我记得很清楚。

<p>22年10.1后统一涨价了,以前走非机、不带头盔、带人都是50,现在飞机200,不带头盔100,带人不清楚</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_W6u" id="wcn_editor_css"/>

valleria90 发表于 2023-6-16 11:08:11

舒服!下次继续,为正义点赞,净化他们!

笨蛋摩托佬 发表于 2023-6-16 11:12:27

问题蓝牌踏板走机动车道会被人骂说这种车应该走飞机车道到底让车主怎么办?去死?

笨蛋摩托佬 发表于 2023-6-16 11:12:52

支持楼主那些电驴该死!!踏板应该可以走飞机的

jiandan111244 发表于 2023-6-16 11:35:19

估计抖音叶飞这个宗桑举报的

Benshi92 发表于 2023-6-16 11:53:21

金主编 发表于 2023-06-16 10:47
&lt;p&gt;22年10.1后统一涨价了,以前走非机、不带头盔、带人都是50,现在飞机200,不带头盔100,带人不清楚&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_W6u&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

蓝牌带人举报不了,因为系统上没有这个选项
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 被举报了,我错了,下次还敢