Jonerdy 发表于 2023-6-15 01:48:17

蓝跨区求咨询!

想问问崇明蓝可以跨到宝山蓝么!需要准备些什么?问了几个牛牛好像都不愿意接https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png

摩旅的意义 发表于 2023-6-15 03:55:35

蓝c过户要外观恢复上牌的模样,还要跑二次,有的搞了~

香葱大蒜 发表于 2023-6-15 06:03:10

原车恢复原样,第一次去原车车管所提档,再去买张二手交易发票,然后等半个月左右确认提档已经到达自己的辖区车管所后就可以双方到场过户了,还是比较简单的,就是要跑二次而已,费用不超过一百

Jason~C 发表于 2023-6-15 08:00:45

时间成本太高不如直接宝山蓝

Jonerdy 发表于 2023-6-15 08:26:32

Jason~C 发表于 2023-06-15 08:00
时间成本太高不如直接宝山蓝

时间我倒是不在意的啦上家也肯出面2次配合!

Jason~C 发表于 2023-6-15 08:45:02

Jonerdy 发表于 2023-06-15 08:26
时间我倒是不在意的啦上家也肯出面2次配合!

那就没有问题

Jonerdy 发表于 2023-6-15 09:11:01

香葱大蒜 发表于 2023-06-15 06:03
原车恢复原样,第一次去原车车管所提档,再去买张二手交易发票,然后等半个月左右确认提档已经到达自己的辖区车管所后就可以双方到场过户了,还是比较简单的,就是要跑二次而已,费用不超过一百

好滴 谢谢您~

Jonerdy 发表于 2023-6-15 09:11:14

摩旅的意义 发表于 2023-06-15 03:55

明白!谢谢您~

Zechaiah. 发表于 2023-6-15 10:53:26

香葱大蒜 发表于 2023-06-15 06:03

发票钱也算了嘛哪里开这么便宜

Zechaiah. 发表于 2023-6-15 10:54:23

摩旅的意义 发表于 2023-06-15 03:55

现在过户不分蓝黄都得恢复吧
页: [1] 2
查看完整版本: 蓝跨区求咨询!