zhaojie 发表于 2023-6-13 08:38:25

等待向日葵的月 发表于 2023-06-11 08:52
楼教练带出来的举个手

我老楼带的,06年考的

seanliu88 发表于 2023-6-13 11:09:15

图二是黄克峰店门口啊

乔派 发表于 2023-6-13 11:14:42

seanliu88 发表于 2023-06-13 11:09
图二是黄克峰店门口啊

是的

战神RK 发表于 2023-6-13 11:21:02

<p>450块,借部幸福125,520块,加起来1000块不到,老王教练,快退休了,在带徒弟小楼。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_W6u" id="wcn_editor_css"/>

qinmeng 发表于 2023-6-14 09:02:47

乔派 发表于 2023-06-11 17:02
哈哈哈,当年摩转汽,转成四个轮子的牌照,一言难尽啊。

当年有很多摩转汽的,有些人把摩托车牌照买回来了,听说也有38多万买回来的。当年有6万张左右黄A牌照,摩转汽后只剩下1万张左右了,现在物以稀为贵。

nevercompromise 发表于 2023-6-14 13:29:24

楼教练退休了吧。大门边的一个租车光头不知道还在么。

coolhom 发表于 2023-6-15 00:25:00

校友你好,我好像2014年毕业领证的,印象深的是40度高温天,带着女儿陪我去学三轮

陈明 发表于 2023-6-16 20:57:40

leacock1124 发表于 2023-06-10 13:13
07年,我是大场屠宰厂旁边的申通毕业的

03年毕业的路过

leacock1124 发表于 2023-6-17 09:06:52

陈明 发表于 2023-06-16 20:57
03年毕业的路过

学长好!https://wap.591moto.com/public/emotion/face_073.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.png
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 挥之不去的美好回忆,广中路444号。