episcesy 发表于 2023-6-10 15:43:49

不这样怎么叫文明城市?你看看出了江浙沪各种违章没人管的荒蛮之地叫文明城市吗

珍宝珠 发表于 2023-6-10 16:07:59

总有刁民想害朕

Bur宁 发表于 2023-6-10 16:25:04

抽完你烟头扔哪

还是我最摇摆 发表于 2023-6-10 16:59:19

6000cc 发表于 2023-06-10 09:46
不知道今年开踏板穿拖鞋会不会被罚?

我天天开踏板穿短裤夹脚拖
十来年了没事
没规定开踏板不能穿拖鞋

蜡笔小新游世界 发表于 2023-6-10 16:59:53

Bur宁 发表于 2023-06-10 16:25
抽完你烟头扔哪

多数就是随手一扔,罚的不冤。这年头就喜欢自爆

王大师 发表于 2023-6-10 17:09:09

蜡笔小新游世界 发表于 2023-06-10 16:59
多数就是随手一扔,罚的不冤。这年头就喜欢自爆

这逻辑,真牛
你可以处罚未来,我还第一次听说。我抽烟就代表我一定乱扔烟头?我还没扔烟头你就可以提前处罚我?
按你的逻辑,开车就有可能撞死人,那我先把所有开车人都枪毙一遍?

FrankDhl 发表于 2023-6-10 17:09:41

自己想想,铁骑不罚你,劝解一下开车不要抽烟对你有用吗?https://wap.591moto.com/public/emotion/face_052.png

王大师 发表于 2023-6-10 17:19:26

我认为开车抽烟直接3分200本来就过重了,完全没必要。
如果说那一点分心也不行,那所有手机导航都别用了,看手机导航绝对比抽烟分心的多了,直接禁掉好了

kaga 发表于 2023-6-10 17:58:01

现在都顶格处罚,上次我摩托车不礼让行人…我就差点抱着哪个老太太过马路了

永远的初中二年 发表于 2023-6-10 18:24:13

王大师 发表于 2023-06-10 17:19
我认为开车抽烟直接3分200本来就过重了,完全没必要。
如果说那一点分心也不行,那所有手机导航都别用了,看手机导航绝对比抽烟分心的多了,直接禁掉好了

抽烟这个别想申诉了。我上回沪青平下来叼着一根烟被开三张单子。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 文明城市到底是服务百姓还是刁难百姓的