文武贝 发表于 2023-6-9 08:49:22

奶爸骑士 发表于 2023-06-09 08:44
关键词搜索什么

摩托车交强险

文武贝 发表于 2023-6-9 08:49:45

Carollay 发表于 2023-06-08 19:43
支付宝上是不是只能买交强啊,三责买不了?

三责买不了

一路畅通 发表于 2023-6-10 07:13:18

WOWE 发表于 2023-06-08 22:53
<p>嘉定区德富路1198号太湖世家国际大厦12层,太平洋保险,(021)59525087。本人+驾驶证+身份证+车,缺一不可。蓝牌80元,黄牌250以下160元,250以上440元。10分钟完成。仅供参考。</p>

GSX250保险440吗?

谢昱良 发表于 2023-6-10 10:02:07

上沪j吧,支付宝可以随时购买保险

WOWE 发表于 2023-6-10 22:14:31

一路畅通 发表于 2023-6-10 07:13

<p>铃木三兄弟250,实际排量是249。上海买交强险每年160元左右。</p>

一路畅通 发表于 2023-6-11 06:15:37

WOWE 发表于 2023-06-10 22:14
&lt;p&gt;铃木三兄弟250,实际排量是249。上海买交强险每年160元左右。&lt;/p&gt;

谢谢摩友

漫步 发表于 2023-6-12 07:01:31

谢昱良 发表于 2023-06-10 10:02

沪j是什么鬼?

shuangzi007 发表于 2023-6-12 16:39:39

WOWE 发表于 2023-06-08 22:53
&lt;p&gt;嘉定区德富路1198号太湖世家国际大厦12层,太平洋保险,(021)59525087。本人+驾驶证+身份证+车,缺一不可。蓝牌80元,黄牌250以下160元,250以上440元。10分钟完成。仅供参考。&lt;/p&gt;

行驶证吧?驾驶证有个卵用啊

大碌倌 发表于 2023-6-15 19:32:21

一路畅通 发表于 2023-6-10 07:13

<p>谢谢兄弟!</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_W6u" id="wcn_editor_css"/>

面包 发表于 2023-6-24 11:17:44

谢昱良 发表于 2023-06-10 10:02

报价了没人回应啊 是不是节假日没有的 要等工作日
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 最新咨询外牌摩托车买保险问题