b!ng 发表于 2023-6-12 13:19:54

小市康 发表于 2023-06-12 10:32
工信部发的

工信部公示是有公示期的。公示期过了才能上牌啊

小市康 发表于 2023-6-12 13:37:20

b!ng 发表于 2023-06-12 13:19
工信部公示是有公示期的。公示期过了才能上牌啊

上个月就公示了,这个月在正式的目录里,已经发了

黑不溜秋 发表于 2023-6-12 20:13:11

拾玖拾玖 发表于 2023-06-06 06:08
我都上路了

后面货架装个外卖箱子,正统https://wap.591moto.com/public/emotion/face_shehuiren.png

Huggies 发表于 2023-6-12 21:50:18

拾玖拾玖 发表于 2023-06-06 06:08
我都上路了

个人感觉 很丑

上海小八掉 发表于 2023-6-14 12:09:23

到底何时能蓝啊

ostfront 发表于 2023-6-15 18:01:18

上海小八掉 发表于 2023-6-14 12:09
到底何时能蓝啊

<p>公示+1个月+公告+1个月+环保+0.5个月+当地上牌目录</p>

baboon 发表于 2023-6-19 16:13:38

小市康 发表于 2023-6-12 13:37
上个月就公示了,这个月在正式的目录里,已经发了

公示的什么牌子合格证,我去工信部看看

robroys 发表于 2023-6-19 18:32:32

baboon 发表于 2023-6-19 16:13
公示的什么牌子合格证,我去工信部看看

<p>新本XB50Q-5D</p><p><br/></p><p></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_W6u" id="wcn_editor_css"/>

Kingby1 发表于 2023-6-19 18:52:41

来自火星 发表于 2023-6-19 18:35
如果是真,公开作假?还在网上公开讨论?会不会有人举报?

<p>大哥,您还是回火星吧,别介来地球,来了也麻烦绕开上海</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_W6u" id="wcn_editor_css"/>

baboon 发表于 2023-6-19 21:17:09

robroys 发表于 2023-6-19 18:32
新本XB50Q-5D

{:6_681:}
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 幼兽来了,可是不能开上路