Psy222 发表于 2023-6-5 20:25:17

探索废弃高尔夫俱乐部

周末闲来无事,骑着小摩托又来到了松江,探索了下一个废弃的高尔夫球场,位置在松江黄浦江畔,占地超级大,在疫情前就已经人去楼空,可能老松江们比我更清楚它的历史?

俱乐部的入口,残破不堪的摄像头倒是给了一份安心

来到二楼中庭,大树水池,设计别出心裁甚是优雅,摄像头依旧倔强的竖着

由于大门紧锁只能绕道一楼大门,从一小窗进入探索一番内部

一楼接待处,曾经的球王不知道现在可安好

一楼主要是更衣室,里面竟然还有泡汤,即使到现在依旧能感受俱乐部的豪华

来到二楼大厅,也就是刚中庭进门后的地方,明明被弃5年以上,但整体看上去依旧简约大气,内装上的灰尘才能说明此处的破败

角落里的厨师竖着大拇指,可惜再也没人品尝它的佳肴了

整个球场占地很大,百度说是18洞规格,反正风景独好,做为没接触过高尔夫的穷人来说也只能羡慕

最后拉来小摩托就是一通咔擦哈哈

俱乐部具体位置不告知了,最后给张定位做为位置线索,有心的朋友可以网上搜索下很快就能找到的,门口有保安亭,我进入的时候没人,到底管不管无从知晓了…

mingzhiren 发表于 2023-6-5 21:07:42

这个地方感觉有大嘴鲈鱼

乔派 发表于 2023-6-5 21:20:30

不错,赞一个。

Psy222 发表于 2023-6-5 21:25:37

mingzhiren 发表于 2023-06-05 21:07
这个地方感觉有大嘴鲈鱼

我猜有,草丛里还抓拍到一个钓鱼佬https://wap.591moto.com/public/emotion/face_044.png

mingzhiren 发表于 2023-6-5 21:52:44

Psy222 发表于 2023-06-05 21:25
我猜有,草丛里还抓拍到一个钓鱼佬

哈哈

Alex2018 发表于 2023-6-5 22:17:05

摄影好地方,拍的有味道

Psy222 发表于 2023-6-5 22:23:51

Alex2018 发表于 2023-06-05 22:17
摄影好地方,拍的有味道

绝对好地方,没人的环境更适合构图

Albertc 发表于 2023-6-5 22:25:03

好有感觉的照片!有岁月的痕迹

Psy222 发表于 2023-6-5 22:51:16

Albertc 发表于 2023-06-05 22:25
好有感觉的照片!有岁月的痕迹

海角七号 发表于 2023-6-5 22:54:12

好地方啊