杨浦黄个拉丝 发表于 2023-6-7 00:43:10

ttl911 发表于 2023-06-06 23:15
<p>这是高速公路了???</p>

或者你问问高架是不是属于高速路

ttl911 发表于 2023-6-7 21:20:50

杨浦黄个拉丝 发表于 2023-6-7 00:43
或者你问问高架是不是属于高速路

<p>你去度娘一下城市快速路和高速公路的区别。。。。。。。。。。。。</p>

杨浦黄个拉丝 发表于 2023-6-7 23:15:05

ttl911 发表于 2023-06-07 21:20
&lt;p&gt;你去度娘一下城市快速路和高速公路的区别。。。。。。。。。。。。&lt;/p&gt;

你只知道百度对伐?建议你去交警大队问问看

ttl911 发表于 2023-6-8 22:04:28

杨浦黄个拉丝 发表于 2023-6-7 23:15
你只知道百度对伐?建议你去交警大队问问看

<p>是不是高速公路交警说了算?还是法律说了算?搞搞清楚好伐。。。</p>

杨浦黄个拉丝 发表于 2023-6-8 23:06:26

ttl911 发表于 2023-06-08 22:04
&lt;p&gt;是不是高速公路交警说了算?还是法律说了算?搞搞清楚好伐。。。&lt;/p&gt;

麻痹碰到底能了,那按照你这个逻辑交警查酒驾别再下咋口查了全去高架上查好了。只会百度?不看实际情况的?那你百度一下你脸上长痘痘了,有医生回答你是癌症的笑死我了

风雨如晴 发表于 2023-6-9 08:52:11

杨浦黄个拉丝 发表于 2023-6-6 18:25
法律规定也很明确,双方都违法

满口法律,却连最基本的法律和常识都不懂。用适用于高速道路的法条来套用普通道路?先去了解一下上海内环线属于什么等级的公路再来大放厥词好吗?

杨浦黄个拉丝 发表于 2023-6-9 20:48:04

风雨如晴 发表于 2023-06-09 08:52
满口法律,却连最基本的法律和常识都不懂。用适用于高速道路的法条来套用普通道路?先去了解一下上海内环线属于什么等级的公路再来大放厥词好吗?

又来个懂歌那是不是交警可以在高架上拦?

ttl911 发表于 2023-6-10 21:55:34

杨浦黄个拉丝 发表于 2023-6-8 23:06
麻痹碰到底能了,那按照你这个逻辑交警查酒驾别再下咋口查了全去高架上查好了。只会百度?不看实际情况的 ...

<p>册那,阿sir做事要侬来教的啊,侬老卵侬哪能伐做副市长、市局长的啦,人家哪能查帮侬搭界伐,哪能查帮是不是高速搭界伐,还百度问医生呢,侬大概经常生各种怪毛病去查了被吓怕了对伐啦?</p>

杨浦黄个拉丝 发表于 2023-6-10 22:22:20

ttl911 发表于 2023-06-10 21:55
&lt;p&gt;册那,阿sir做事要侬来教的啊,侬老卵侬哪能伐做副市长、市局长的啦,人家哪能查帮侬搭界伐,哪能查帮是不是高速搭界伐,还百度问医生呢,侬大概经常生各种怪毛病去查了被吓怕了对伐啦?&lt;/p&gt;

港督儿子扯开话题干什么?那按照你这个逻辑来A Sir干嘛不在高架上拦你告诉我啊?就会个嘴巴还会什么?

杨浦黄个拉丝 发表于 2023-6-10 22:22:47

ttl911 发表于 2023-06-10 21:55
&lt;p&gt;册那,阿sir做事要侬来教的啊,侬老卵侬哪能伐做副市长、市局长的啦,人家哪能查帮侬搭界伐,哪能查帮是不是高速搭界伐,还百度问医生呢,侬大概经常生各种怪毛病去查了被吓怕了对伐啦?&lt;/p&gt;

就只会百度你9年制义务教育没学好啊
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 罗翔老师会如何分析甩棍敲头盔