嘀嘀吧吧~唔 发表于 2023-6-5 14:16:09

horse7893 发表于 2023-6-5 11:23
你的昵称很讽刺…

<p>你蛮喜欢钻牛角尖的&nbsp;</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_W6u" id="wcn_editor_css"/>

老米 发表于 2023-6-5 14:30:38

双标党笑死人。

yollw 发表于 2023-6-5 23:00:10

本田脑残粉 发表于 2023-06-05 09:06
竞速这是怎么了 ? 人家杀你祖宗 屠戮你宗亲&nbsp;&nbsp;灭你满门 3500万英灵就这样没了&nbsp;&nbsp;你们是太平日子过的太开心了 ? 还是拿了钱的1450 ?怎么还有人冷嘲热讽的 ?

兄弟有些东西记心里,没必要天天挂嘴边恶心自己懂吗?

yollw 发表于 2023-6-5 23:00:42

Ralf0223 发表于 2023-06-05 12:01
核废水海鲜你躲得过?这都没关系?你牛

有些东西记心里,挂嘴边恶心自己吗?还是恶心别人?

wwswk 发表于 2023-6-5 23:14:51

这种积极表态,嘴上爱国的汉奸多了去了

好摄之徒 发表于 2023-6-5 23:34:56

真若是小日子再来一次,“胖翻译”不会比之前少……

苏和 发表于 2023-6-6 00:45:48

仇恨教育的结果

JACKY275333 发表于 2023-6-6 00:51:53

本田脑残粉 发表于 2023-6-6 09:17:22

yollw 发表于 2023-6-5 23:00
兄弟有些东西记心里,没必要天天挂嘴边恶心自己懂吗?

<p>那照你的逻辑 历史也不用教了&nbsp; 全世界的一战二战史都不用教了?奥斯维辛集中营还放那里干嘛?</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_W6u" id="wcn_editor_css"/>

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2023-6-6 09:24:18

yollw 发表于 2023-6-5 23:00
有些东西记心里,挂嘴边恶心自己吗?还是恶心别人?

<p>南京大屠杀纪念馆开着干嘛?去过韩国和菲律宾吗?他们的慰安妇雕像立在那里干嘛?</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_W6u" id="wcn_editor_css"/>
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 这个电瓶车厉害的。。