tornado 发表于 2023-6-4 20:15:11

moto时代 发表于 2023-06-02 20:11
前段日子从江苏方向开回来,不管城里还是高速就我一个变道提早打方向灯的,我估计在他们眼里就是我这台车就是一个胆小的傻瓜在开

南通的高架路,十个变道,八个不打灯

一筐灯 发表于 2023-6-5 00:04:33

资深摩友诚信 发表于 2023-06-03 23:36
后来JC有找你吗

lorywu 发表于 2023-6-5 07:37:23

干的漂亮。违章也可以110当场叫JC来的?

nevercompromise 发表于 2023-6-7 09:18:03

我很好奇,他竟然老老实实的等,不跑。。。。

ffffwh 发表于 2023-6-7 10:48:48

一天到晚游泳 发表于 2023-06-02 23:46
可惜了现在好像是一分了

不打灯1分。跨实线3分。

Suxi 发表于 2023-6-7 11:37:15

nevercompromise 发表于 2023-06-07 09:18
我很好奇,他竟然老老实实的等,不跑。。。。

这好跑的啊?这跑了算逃逸了伐。。。

Suxi 发表于 2023-6-7 11:37:49

lorywu 发表于 2023-06-05 07:37
干的漂亮。违章也可以110当场叫JC来的?

可以啊,我说有纠纷哈哈哈哈

nevercompromise 发表于 2023-6-7 13:05:07

Suxi 发表于 2023-6-7 11:37
这好跑的啊?这跑了算逃逸了伐。。。

<p>不是没碰到么,怎么算逃逸。 事故科判断逃逸标准都是事后做痕迹鉴定确定当事人。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_W6u" id="wcn_editor_css"/>

哈哈骑士 发表于 2023-6-7 13:17:21

干的漂亮

toto2p 发表于 2023-6-7 20:50:21

宗生死不光的
https://pic.591moto.com/video/20230607/1686142209953101_446.mp4
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 巴子,3分200套餐送给你