浦东王某人 发表于 2023-6-2 04:26:06

上海出发玩徽州天路,路线怎么样规划性价比高。。

大概四天左右吧,有经验的大侠给指点一下,上海出去一次不容易,总想着多跑点地方。。。因为上海到杭州200多公里简直就是浪费时间,除了赶路就是赶路,有的时候2天时间想跑一下,这一段来回将近500公里的路段实在是太无语了,我甚至有想过在杭州周边附近借一间房子专门用来停我的摩托车,有这样的一个据点会省力很多,直接高铁过去然后开着摩托车直接出游。。。

KING(富亘) 发表于 2023-6-2 07:41:47

一早我也在看这条线路,直接上高速最快

摩旅的意义 发表于 2023-6-2 08:31:49

我骑摩托车出去玩都是全程地面4-500公里一天的,想省力就拖车

先活着呗 发表于 2023-6-2 09:01:27

去徽州天路为什么要路过杭州?这段国道特别难开,吴江大道直接环太湖转湖州安吉千岛湖到长陔乡,一路风景美如画,慢慢跑2天跑完的行程,剩下两天从徽州天路西入口出去上高速去皖南小川藏,从西往东开,打打卡玩玩水,最后一天跑完回上海,舒舒服服,晚上还能在太湖看看夕阳

战神RK 发表于 2023-6-2 10:28:11

先活着呗 发表于 2023-6-2 09:01
去徽州天路为什么要路过杭州?这段国道特别难开,吴江大道直接环太湖转湖州安吉千岛湖到长陔乡,一路风景美 ...

<p>2周前跑的这个线路,碰到当地安徽摩友,他们说安徽高速不让上了,劝返,不听劝返的拦截教育。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_W6u" id="wcn_editor_css"/>

我骑的是拖拉机 发表于 2023-6-2 11:26:15

我之前去周五晚上出发,广德东上高速大概晚上12点就到了徽州古城,第二天早上出发5点左右到达宏村,周天早上宏村出发小川藏,下午跑完返沪,9点到上海

袁9755 发表于 2023-6-2 15:00:39

需要的话可以免费停到我杭州度假屋地库里,有专门停摩托车的区域平时买个套子罩着,我有辆踏板长期丢那里。

袁9755 发表于 2023-6-2 15:04:50

袁9755 发表于 2023-06-02 15:00
需要的话可以免费停到我杭州度假屋地库里,有专门停摩托车的区域平时买个套子罩着,我有辆踏板长期丢那里。

最近有计划跑一次徽州 ,时间方便可以一起跑,二三辆车最合适不要太多人。

浦东王某人 发表于 2023-6-2 15:58:16

KING(富亘) 发表于 2023-6-2 07:41
一早我也在看这条线路,直接上高速最快

我小踏板哈哈

浦东王某人 发表于 2023-6-2 23:30:26

摩旅的意义 发表于 2023-6-2 08:31
我骑摩托车出去玩都是全程地面4-500公里一天的,想省力就拖车

一天500公里的话要骑10个小时以上了吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 上海出发玩徽州天路,路线怎么样规划性价比高。。