A01尐魚oо○ 发表于 2023-5-28 20:33:54

有无极sr4max的群吗

如题有没有无极sr4max的群吗?有的话可以拉一下吗?

大哈哈 发表于 2023-5-28 20:58:42

买了吗,我也想买

文武贝 发表于 2023-5-28 22:13:52

SR250GT不香吗

dchshqp 发表于 2023-5-28 22:55:17

摩托迷的青蛙买了辆,下周上牌,开始长测,他建了个SR4MAX的群,你去看看,我也在关注这车

大哈哈 发表于 2023-5-28 23:14:38

dchshqp 发表于 2023-05-28 22:55
摩托迷的青蛙买了辆,下周上牌,开始长测,他建了个SR4MAX的群,你去看看,我也在关注这车

一起买啊

dchshqp 发表于 2023-5-29 22:25:24

大哈哈 发表于 2023-5-28 23:14
一起买啊

<p>嗯,我现在准备等青蛙的长测报告,就是不知214公斤城区内开太笨重哇,准备有空先去试驾一下</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_W6u" id="wcn_editor_css"/>

A01尐魚oо○ 发表于 2023-5-30 00:26:44

dchshqp 发表于 2023-05-29 22:25
&lt;p&gt;嗯,我现在准备等青蛙的长测报告,就是不知214公斤城区内开太笨重哇,准备有空先去试驾一下&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_W6u&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

无极的店,老板都不理人,只知道坐在收银台里玩手机,今天去店里看车,连招呼的人都没,又不是独家经营的,去哪里买不是买啊

pd8041 发表于 2023-5-30 19:37:46

dchshqp 发表于 2023-05-29 22:25
&lt;p&gt;嗯,我现在准备等青蛙的长测报告,就是不知214公斤城区内开太笨重哇,准备有空先去试驾一下&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_W6u&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

不带人绝对机动灵活。

【逍遙】無風 发表于 2023-7-15 23:12:37

大哈哈 发表于 2023-05-28 23:14
一起买啊

一起买

A01尐魚oо○ 发表于 2023-7-27 13:14:41

上海两家无极4s店?

页: [1]
查看完整版本: 有无极sr4max的群吗