mark1911 发表于 2023-5-25 15:36:29

求助

全责方撤销保险报案,无责方车辆现无法维修,使用,求助除了起诉还有什么办法

槑1043 发表于 2023-5-25 15:46:39

感觉可以联系自己保险公司,然后代为赔付……

Carlos 发表于 2023-5-25 15:50:40

就是上次被特斯拉故意追尾这个?

aijia 发表于 2023-5-25 15:53:08

联系自己保险公司 走代位就行

Carlos 发表于 2023-5-25 15:57:54

其实吧,这种事情,就是昨天奥迪大战工程车一样

事情不闹大,就和稀泥处理

AttenuationVari 发表于 2023-5-25 15:58:03

类似事件我遇到过,我来揣测一下四轮心态人伤?不用去医院吧?而且车其实也没坏啥吧。你们这摩托车小伤修一下都很贵,我明年保险就要涨了。我咋这么傻还和保险报备了。。等事故单一拿到我就去撤案,你自己修去吧,有本事去法院告我!赌的就是你发现他保险撤案了你嫌麻烦你就不会去修了。我当年被辆特斯拉追尾,表面看着就牌照刮花了,特斯拉本想私聊,但是我怕挡泥板塑料件有断裂我说走保险吧,爽气也蛮爽气的说好的,简易程序一弄就走了,结果我要去修车了才发现对方竟然没报保险。。我还特地去了趟警局问来电话,然后电话不接短信不回。。4s店里说挡泥板应该没坏,那我就想想算了不代为了,没必要莫名我还算一次出险。最后自己花钱补了块牌照。。

AttenuationVari 发表于 2023-5-25 15:58:39

槑1043 发表于 2023-05-25 15:46
感觉可以联系自己保险公司,然后代为赔付……

代位赔偿貌似得自己有车损险才可以

AttenuationVari 发表于 2023-5-25 16:07:36

而且我前段日子停止等红灯被后面一辆看手机的网约车也追尾了,没上次特斯拉严重,牌照也是刮花了一点点,不过这司机虽然说了不好意思还道歉了,但是始终没下车,我看着他弱智般的脸庞还要出来开滴滴赚钱也不容易,还看手机找路时候刹车会松掉的人,我也就不计较了,等着以后他再这样撞到个老人就知道社会的险恶了

时光缱绻如 发表于 2023-5-25 16:10:39

代位必须自己的车要有车损险,这种头大只能起诉,由法院来判

AttenuationVari 发表于 2023-5-25 16:12:59

时光缱绻如 发表于 2023-05-25 16:10
代位必须自己的车要有车损险,这种头大只能起诉,由法院来判

我感觉弄不好是有个有经验的人教的,撤掉保险报案,要么就是正好打算把车卖了,反正遇到这种就只能认倒霉。。除非走法律程序
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求助