Kevin凯旋 发表于 2023-5-25 10:22:54

愿赌服输,只能这样

秋泽。 发表于 2023-5-25 10:39:13

搞毛啊 发表于 2023-05-24 20:07
抖音上面一堆开个小牛拍视频的,这帮人应该不会少举报

见一辆小牛拍一次,打一次12345投诉非国标、改装https://wap.591moto.com/public/emotion/face_shehuiren.png

heze210 发表于 2023-5-25 16:15:27

穷是一个病,会有很多并发症,脱离这个病就不怕这些病人了。你开外牌又不想别人举报你,你坐地铁,又嫌太挤,你去上班,又嫌竞争太大工资太低,你也要想想自己是否也病了?

北风之神 发表于 2023-5-25 17:51:16

楼主明说,抖音号"英仙座圣斗士"还有"叶飞"
举报一时爽全家火葬场

天地正气 发表于 2023-5-25 21:04:30

吃饱饭的人真不少

一支穿云箭 发表于 2023-5-26 07:52:07

yollw 发表于 2023-05-24 10:59
我就服你这样奉公守法好市民

这叫警犬 有编制的

上海黑毛猪 发表于 2023-5-26 08:48:22

heze210 发表于 2023-05-25 16:15
穷是一个病,会有很多并发症,脱离这个病就不怕这些病人了。你开外牌又不想别人举报你,你坐地铁,又嫌太挤,你去上班,又嫌竞争太大工资太低,你也要想想自己是否也病了?

瞎说什么大实话,在上海的确需要地段和圈层,来把一些垃圾人筛选掉。还需努力爬升

绿野小草 发表于 2023-5-26 11:10:37

摩旅的意义 发表于 2023-05-24 09:33
愿赌服输,不乱开就不会被举报成功。

不一定,我曾经两次在老老实实等红灯时被骑电瓶车的热心市民给举报,这些骑电瓶车的热心市民是要逼迫我闯红灯吗?

摩旅的意义 发表于 2023-5-26 12:25:12

绿野小草 发表于 2023-05-26 11:10
不一定,我曾经两次在老老实实等红灯时被骑电瓶车的热心市民给举报,这些骑电瓶车的热心市民是要逼迫我闯红灯吗?

举报你什么?闯禁区?那还是你的问题

绿野小草 发表于 2023-5-31 18:01:08

摩旅的意义 发表于 2023-05-26 12:25
举报你什么?闯禁区?那还是你的问题

我承认是外牌,但是沪牌价格让人绝望,C牌又有户口限制,家住城郊结合部,老老实实遵守交规等红灯就被举报了,如果我闯红灯那个热心群众反而拿我没办法了,摩托车对我来说是通勤工具,电瓶车充电不方便,小区车棚更是拥挤不堪,以前在家附近的道路行驶曾经被骑警开过单,向骑警叹了下苦经然后那位警官说了句“注意交通安全”之后每次与那位警官插肩而过都没事,反而热心群众来搞事了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 半夜刷抖音看到了这么一位热心市民