漫步 发表于 2023-5-22 16:25:05

stephenxlg 发表于 2023-05-22 11:29
顺带问一句,现在是不是上海生源要考上海比较好的大学很难啊?也不说复旦交大这种了,是不是上海大学也很难?

是的,同样分数考外地的话,会比上海的学校录取率高一点,比方说考上海大学(211)的分数,外地可以上985了

漫步 发表于 2023-5-22 16:26:57

zjx537 发表于 2023-05-22 13:48
平均4个小时250公里

是的,走了两段城市快速路总长50多公里吧,130定速巡航,还有部分国道非常好走,也都是100+

爱闻汽油味 发表于 2023-5-22 18:25:58

开心啊 女儿读大学了快出道了

漫步 发表于 2023-5-22 20:35:49

爱闻汽油味 发表于 2023-05-22 18:25
开心啊 女儿读大学了快出道了

早呢,刚大一

塞纳左岸 发表于 2023-5-22 22:20:43

父爱如山!点赞!

moto时代 发表于 2023-5-23 09:00:59

漫步 发表于 2023-5-22 16:25
是的,同样分数考外地的话,会比上海的学校录取率高一点,比方说考上海大学(211)的分数,外地可以上985 ...

<p>嗯,去年儿子放弃外地985(还是很不错的985),进了上海211.劝不听啊,犟啊<br/></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_I64" id="wcn_editor_css"/>

84257874217 发表于 2023-5-23 11:57:30

到镇江不闯高架快速路差不多从出检查站要骑6个小时。江阴那段也能骑骑的 好像中间隧道可能拍

漫步 发表于 2023-5-23 22:36:42

84257874217 发表于 2023-05-23 11:57
到镇江不闯高架快速路差不多从出检查站要骑6个小时。江阴那段也能骑骑的 好像中间隧道可能拍

不走快速路,我5个小时也能到,哈哈。去年开学前我开过一次,没走快速路,5个小时也到了。

初一520 发表于 2023-5-24 03:42:12

父爱如山

romeochen 发表于 2023-5-24 23:46:32

南京上大学?
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 一天国道500公里,就为和女儿吃个午饭