梅川 发表于 2023-5-19 22:39:59

<p>笨蛋摩托佬 发表于 2023-5-19 11:01
开玩笑我有摩托车驾照的d照</p><p>如果直接学的d其实连f都不如,d平衡感用不到,没倒车扣分的</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_I64" id="wcn_editor_css"/>

jjww7575 发表于 2023-5-19 23:13:11

骑摩不摔几次怎么会骑的好,路上情况复杂,摔不死再上路又是条好汉!

天才阿修罗 发表于 2023-5-20 07:49:28

这个故事。。。有点 点 呵呵呵

老奔 发表于 2023-5-20 08:21:33

Kingsley吉 发表于 2023-05-19 12:38
我在楼主上个帖子回复说了 建议无人道路自己练或者去安驾但是楼主回复了正常骑行没事就是等红绿灯容易熄火 这种车技不行嘴巴牢的 还六档翘头的 大家看个笑话就行了 散了散了

六档翘头这本身就是个笑话!但凡有点常识的老司机都不可能说出这么无知的话!https://wap.591moto.com/public/emotion/face_chigua.png

银山山 发表于 2023-5-20 11:10:16

哎,我骑车只上过4档

alayi 发表于 2023-5-20 16:56:42

笨蛋摩托佬 发表于 2023-05-19 11:02
我开赛车可爽了估计是当时我在琢磨翘头的关系想做个翘头看看

https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png 六档翘头,能翘起来,是认真的吗

笨蛋摩托佬 发表于 2023-5-20 17:33:49

alayi 发表于 2023-05-20 16:56
六档翘头,能翘起来,是认真的吗

我说的是琢磨翘头!不是真的就是想做这个动作然后分心了摔了这样还好没事

W18 发表于 2023-5-20 19:08:49

摩托车驾照最好考的就是D吧

人生路漫漫 发表于 2023-5-20 20:09:08

D照飘过 当初买的 现在档车刚习惯 应该说刚会

Paul.wu 发表于 2023-5-20 22:33:10

还好人没事,悠着点
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 昨天摔了!