夜魅 发表于 2023-5-18 13:19:19

要么就马路边的电瓶车店    要么就去认识的店或者专卖店,千万别去那些杂七杂八的摩托车店! 黑的要死我前几天就在浦东那边   拆了十几颗螺丝,用了三根扎带150块钱手工费

夜魅 发表于 2023-5-18 13:21:05

夜魅 发表于 2023-05-18 13:19
要么就马路边的电瓶车店    要么就去认识的店或者专卖店,千万别去那些杂七杂八的摩托车店! 黑的要死  我前几天就在浦东那边   拆了十几颗螺丝,用了三根扎带  150块钱手工费

也许有的人说,现在人家开店要房租呀,手工费都是贵,但是我上午在专卖店同样的操作,同样的拆装,只是没用三根扎带而已,只要60块钱手工费,一个小杂货铺难道比专卖店门面还贵

noonechicken 发表于 2023-5-18 13:33:05

HYCskywalker 发表于 2023-5-17 22:02
不懂啊,倪式是哪里?有地址电话吗

倪氏龙虾到处都可以啊 这么多门店

大王威武 发表于 2023-5-18 14:02:24

肯定要付人工费,几百吧

大王威武 发表于 2023-5-18 14:02:39

不如挂闲鱼卖掉

曹磊(小飞) 发表于 2023-5-18 15:32:14

直接去倪氏,店中山北路东宝兴路口,免费安装的

夜魅 发表于 2023-5-18 15:56:45

大王威武 发表于 2023-05-18 14:02
肯定要付人工费,几百吧

几百就扯犊子了这灯才几百块钱马路边随便找个电瓶车店,百来块钱搞定

mark1911 发表于 2023-5-18 16:44:28

Sifer钟涛 发表于 2023-5-18 19:42:23

不负夜の风 发表于 2023-05-18 08:55
如果你这个奖品是你倪氏(第1天上午11:30的奖品),他家所有奖品,老板说是包安装的!

没错 主持人作证

HYCskywalker 发表于 2023-5-18 19:48:47

mark1911 发表于 2023-5-18 16:44
楼主多少出

<p>私了啊。。。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_I64" id="wcn_editor_css"/>
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 关于嘉年华抽到的射灯(未来之眼),上海哪里包安装呀