笨蛋摩托佬 发表于 2023-5-18 10:55:45

花桥滨边美波 发表于 2023-05-17 11:35
仿赛带人很难受的哈哈哈哈 我也老熄火 越紧张越容易熄火 现在我的经验就是还剩三四秒就开始给油 然后1秒开始慢慢慢松离合 记得持续给油维持转速

我今天启动熄火好几次不上油不过红绿灯不熄火了哈哈

笨蛋摩托佬 发表于 2023-5-18 10:57:02

我发现这车有脾气不熄火的时候不熄火想熄火就一直会熄火

ZeeBra 发表于 2023-5-18 11:01:50

技术不行怪仿赛,老早青浦大众学的车,学的时候驾校的铃木本田川崎宝马ktm都草了个遍,考完驾照出去骑车毫无压力

花桥滨边美波 发表于 2023-5-18 12:18:43

笨蛋摩托佬 发表于 2023-05-17 13:30
太复杂了准备弃车了骑踏板摩托

弃在哪里了 我去捡尸

笨蛋摩托佬 发表于 2023-5-18 12:58:03

ZeeBra 发表于 2023-05-18 11:01
技术不行怪仿赛,老早青浦大众学的车,学的时候驾校的铃木本田川崎宝马ktm都草了个遍,考完驾照出去骑车毫无压力

你是聪明人我是笨蛋没办法

爱闻汽油味 发表于 2023-5-18 13:55:14

笨蛋摩托佬 发表于 2023-05-18 12:58
你是聪明人我是笨蛋没办法

新手起步熄火很正常 谁没经历过

小泳 发表于 2023-5-18 14:11:44

练习起步,给油起步,熟能生巧,这个是骑摩托最基础的了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png

AG#戰旗美如畵 发表于 2023-5-18 18:21:03

你放心就行了,用不了两个礼拜你就开的跟个疯子似的了,红绿灯起步熄火是每个新手必须经历的过程,等你熟练了,你不用思考就会了

笨蛋摩托佬 发表于 2023-5-18 20:16:18

AG#戰旗美如畵 发表于 2023-05-18 18:21
你放心就行了,用不了两个礼拜你就开的跟个疯子似的了,红绿灯起步熄火是每个新手必须经历的过程,等你熟练了,你不用思考就会了

今天红绿灯全程没有熄火但是进自家小区保安拉杆熄火了被人家笑死

AG#戰旗美如畵 发表于 2023-5-18 21:32:36

笨蛋摩托佬 发表于 2023-05-18 20:16
今天红绿灯全程没有熄火但是进自家小区保安拉杆熄火了被人家笑死

正常了,放宽心,练练都会,真的很难的话就不会有这么多人开摩托车了
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 新手骑仿赛老熄火特别是等红绿灯!