iamhunter 发表于 2023-5-16 09:24:52

浦西现在哪里还要验车啊?费用几何?

<p>又要验车了,浦西现在哪里还有验车啊,费用多少啊?</p><p>大概十年前去过封浜和千阳路的,不知道现在政策如何,容易过哦?</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_I64" id="wcn_editor_css"/>

乔派 发表于 2023-5-16 10:00:08

提供参考

iamhunter 发表于 2023-5-16 10:09:35

当然是验摩托车了,上面几个貌似都是只验汽车吧?

华兴机车 发表于 2023-5-16 10:35:16

千阳路1.3.5

开心路上跑 发表于 2023-5-16 10:43:20

万荣路涨价了,300块

二调一 发表于 2023-5-16 10:46:40

上几个月刚去过,万荣路,轻便300,黄牌应该也可以

开心路上跑 发表于 2023-5-16 10:47:04

封浜那个验摩托的,谁知道具体地址?

夜色深蓝 发表于 2023-5-16 11:12:37

二调一 发表于 2023-5-16 10:46
上几个月刚去过,万荣路,轻便300,黄牌应该也可以

<p>!!! 以前150 现在直接翻倍喽 那容易过吗 要不要和谐操作<br/></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_I64" id="wcn_editor_css"/>

凌晨 发表于 2023-5-16 12:16:07

踏板100挡车200

风魔流星 发表于 2023-5-16 12:51:46

自己去验车还有这个套路的?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 浦西现在哪里还要验车啊?费用几何?