贺俊杰 发表于 2023-5-15 11:01:17

求从虹桥路地铁站去郊区的路线推荐

试了下去青浦沪青平公路好堵啊,全是汽车尾气,有木有好一点的线路推荐?

笨蛋摩托佬 发表于 2023-5-15 11:18:13

那里我熟悉可以绕进路直接走诸光路不要太爽

笨蛋摩托佬 发表于 2023-5-15 11:18:41

我从来就不走沪青平公路危险大车多

agentofshen 发表于 2023-5-15 15:27:30

笨蛋摩托佬 发表于 2023-5-15 11:18
我从来就不走沪青平公路危险大车多

<p>有啥推荐</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_I64" id="wcn_editor_css"/>

Fayelsx 发表于 2023-5-15 15:45:37

崧泽大道

rayzhu0825 发表于 2023-5-15 16:11:17

沪青平公路堵?是不是时间不对啊,我经常走都没堵过

一只小大象 发表于 2023-5-15 16:34:15

rayzhu0825 发表于 2023-05-15 16:11
沪青平公路堵?是不是时间不对啊,我经常走都没堵过

昨天下午堵成翔很热受不了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png

一只小大象 发表于 2023-5-15 16:35:26

笨蛋摩托佬 发表于 2023-05-15 11:18

具体走哪几条路线?

一只小大象 发表于 2023-5-15 16:40:54

笨蛋摩托佬 发表于 2023-05-15 11:18

大佬,是走虹桥路,沪青平,褚光路,崧泽大道?

乔伊哈蒂斯 发表于 2023-5-15 16:49:51

一只小大象 发表于 2023-5-15 16:40
大佬,是走虹桥路,沪青平,褚光路,崧泽大道?

<p>诸光路转崧泽大道(胆子大的直接崧泽高架出城)</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_I64" id="wcn_editor_css"/>
页: [1] 2
查看完整版本: 求从虹桥路地铁站去郊区的路线推荐