mingwj 发表于 2023-5-15 08:39:43

大家觉得这个车子换了机油后,开时感觉的出来吗,还是心理作用?

昨天换了机油,今天开的时候感觉明显丝滑,但是我也不确定是不是心理作用
因为我感觉换个机油不至于的
你们换了后立马开能感觉出来么?我是2000公里换的

MEVIUS.JP 发表于 2023-5-15 08:42:28

我的感觉 噪音小一点

mingwj 发表于 2023-5-15 08:49:38

MEVIUS.JP 发表于 2023-5-15 08:42
我的感觉 噪音小一点

丝滑噪音肯定会小一些的,我换的时候机油全黑了,是不是2000公里换晚了

小踏板现在应该多少公里换?

MEVIUS.JP 发表于 2023-5-15 08:51:17

mingwj 发表于 2023-05-15 08:49
丝滑噪音肯定会小一些的,我换的时候机油全黑了,是不是2000公里换晚了

我第一次600公里,第二次1500公里

MEVIUS.JP 发表于 2023-5-15 08:51:44

mingwj 发表于 2023-05-15 08:49

其实摩托不过如此,2000-3000换一次可以了

东尼 发表于 2023-5-15 08:54:07

<p>换高品质机油确实会体感好立马感觉得出</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_I64" id="wcn_editor_css"/>

小泳 发表于 2023-5-15 08:55:30

摩旅的意义 发表于 2023-5-15 09:03:45

反正我一直用原厂机油

mingwj 发表于 2023-5-15 09:11:38

机油品种没换,但是居然能感觉出来

JACKY275333 发表于 2023-5-15 09:21:57

7100感受最明显,其他的也有改善,振动方面
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家觉得这个车子换了机油后,开时感觉的出来吗,还是心理作用?