我爱头盔 发表于 2023-5-14 20:32:33

嘉年华给我的感受贵在真实

和朋友做地铁去的,沈杜公路下来,一个起步费到,没逛多久就开始热的不行,主要看了光阳和三阳,因为想买一部蓝牌踏板,光阳三阳很热情,有冰可乐喝,畅饮,众所周知,这种天气一杯冰可乐下去是雪中送炭,哈哈,郎姐还招呼我们吃午饭,我们吃过了,回去的路上也挺有意思,一路走出来,看见交警到位了,一个交警带了五六个交管,看见外牌对讲机呼叫,然后前面交警拦下,交警执法很正规,违反上海市通告,200不扣分,基本上每一位摩友听到不扣分第一反应很惊讶,然后非常配合,当遇到堵车时候,摩托车开始各种超车钻车缝,成群结队,交警苦笑的对我说,你看,这种开法老百姓怎么会不反感,今天接到好几个村里面举报电话说噪音扰民,我们才过来的,偶尔也有岛牌经过,交警问我们,沪DR,沪ER是不是三岛,按照规定是闯禁令,是200块3分的,其中还有一位外牌摩友直接闯关,交警也没进一步措施,然后和我们说坏人是抓不完的吧,闯过去我们也没办法,缓解尴尬吧,抓了一段时间,可能外牌都收到消息了,越来越少了,走别的路了,我和交警说他们知道这里在抓不来了,交警说对啊,这样就好了,要不然这里堵死了,走别的路也好,吃瓜群众的我看了半小时叫车走了,今天一天过的很愉快,要不是今天太热,还想继续逛到结束呢

episcesy 发表于 2023-5-14 20:36:48

听你的描述 感觉看抓车比嘉年华有劲

摩旅的意义 发表于 2023-5-14 20:39:13

需要路权时我是机动车,堵车时变身非机动车,高速上变身超跑!

华山论剑 发表于 2023-5-14 21:14:11

episcesy 发表于 2023-05-14 20:36
听你的描述 感觉看抓车比嘉年华有劲

不到现场感受下,你就不知道现场的快乐~~这种场景不是一直有的!

笨蛋摩托佬 发表于 2023-5-14 21:18:40

赞下次去

peace 发表于 2023-5-14 21:23:47

摩旅的意义 发表于 2023-5-14 20:39
需要路权时我是机动车,堵车时变身非机动车,高速上变身超跑!

<p>说到点上了</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_I64" id="wcn_editor_css"/>

摩界的太阳 发表于 2023-5-14 22:01:21

这种开法老百姓怎么能不反感,尤其是改了排气的把排气当喇叭使的

猜卜透 发表于 2023-5-14 23:48:05

最后就三个字,伐好盘,给今天画上圆满的句号

sfc20171126 发表于 2023-5-15 08:09:20

闯关不抓有点坍台

nevercompromise 发表于 2023-5-15 08:52:02

郎姐不错的,三阳则胖女宁我遇到他们摊位都绕道走。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 嘉年华给我的感受贵在真实