还是我最摇摆 发表于 2023-5-10 21:21:14

蛮有意思的女骑手

下午在真华南路回大华方向,碰到个骑白色踏板的女骑,蛮守规矩的,不钻车缝,后面好像是个没盖子的尾箱,里面一只大白鸭玩具,蛮好玩的

风魔流星 发表于 2023-5-10 23:16:09

无图无真相。。。。

还是我最摇摆 发表于 2023-5-11 02:22:06

风魔流星 发表于 2023-05-10 23:16
无图无真相。。。。

安全驾驶,腾不出手拍照

夜色深蓝 发表于 2023-5-11 09:32:32

没盖子的尾箱是快递盒子吗

ttl911 发表于 2023-5-11 09:35:51

<p>no pic you say jb</p>

还是我最摇摆 发表于 2023-5-11 12:02:31

ttl911 发表于 2023-05-11 09:35
&lt;p&gt;no pic you say jb&lt;/p&gt;

安全驾驶所以没拍照

alom 发表于 2023-5-12 05:34:32

其实,钻车缝并不代表不守规矩,只是要看环境这样子操作是否安全。当然,如果法律明令禁止钻车缝,那就不谈了

ffffwh 发表于 2023-5-12 08:09:22

alom 发表于 2023-05-12 05:34
其实,钻车缝并不代表不守规矩,只是要看环境这样子操作是否安全。当然,如果法律明令禁止钻车缝,那就不谈了

法律规定机动车应当依次行驶,钻车缝属于插队。当然红灯停车钻车缝,绿灯快速起步,基本没有影响他人。

alom 发表于 2023-5-12 15:59:28

ffffwh 发表于 2023-05-12 08:09
法律规定机动车应当依次行驶,钻车缝属于插队。当然红灯停车钻车缝,绿灯快速起步,基本没有影响他人。

我就是讨论一下,在我这钻车缝也是灰色地带,但一般都不会管,而且也不会分停车或行驶中。不过,行驶原则肯定都是一样的,安全第一!

ffffwh 发表于 2023-5-12 17:45:09

alom 发表于 2023-05-12 15:59
我就是讨论一下,在我这钻车缝也是灰色地带,但一般都不会管,而且也不会分停车或行驶中。不过,行驶原则肯定都是一样的,安全第一!

汽车在前进,就可能左右移动。例如在本车道内躲避坑洼。汽车原地停车不动,就不会左右移动,仰望除外。
钻行进车流的缝,就是更加危险。万一碰上了,就是你认全责,也是给别人带来了麻烦。
页: [1] 2
查看完整版本: 蛮有意思的女骑手