阿祈 发表于 2023-5-11 00:04:44

没办法,不轰油门不装一回逼不行,丑人多作怪。

先活着呗 发表于 2023-5-11 08:58:29

原厂天蝎不会很炸

夜色深蓝 发表于 2023-5-11 09:28:54

<p>阿祈 发表于 2023-5-11 00:04
没办法,不轰油门不装一回逼不行,丑人多作怪。</p><p>同意</p><p>表象就是花钱了就是要让别人知道我有钱我花钱了,不然犹如着锦衣华服而夜行之</p><p>内在就是无法在生活中精神世界中真正得到他人的认可以及自我的价值认可,可见还是穷</p><p>也许会有人对他说你的车真好看真高档,但是实际他内心是知道的这不是百分百的赞许</p><p>于是更加扭曲,轰轰轰!你们听到了没。<br/></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_I64" id="wcn_editor_css"/>

JACKY275333 发表于 2023-5-11 11:16:24

摩旅的意义 发表于 2023-05-10 18:47
仇富了……

一辆摩托车就叫富,你这有点过了,我相信绝大多数人只是觉得吵而已

摩旅的意义 发表于 2023-5-11 12:18:48

JACKY275333 发表于 2023-05-11 11:16
一辆摩托车就叫富,你这有点过了,我相信绝大多数人只是觉得吵而已

对啊 大排量改了排气吵的很

aol 发表于 2023-5-11 12:27:02

Fayelsx 发表于 2023-5-10 18:44
还要回油门放炮给各位听,真的好烦躁啊,好想上去给他一脚

给她一脚什么,一脚油门???

ffffwh 发表于 2023-5-11 13:49:38

估计家里出事了要发泄一下情绪。

安定人生 发表于 2023-5-11 15:20:48

主要是还是价值观层次和审美层次的问题
自己觉得这很帅很牛逼同时又觉得十个路人中八个路人都认为他很帅很牛逼

现实比率可能只有两个 余下八个都称呼他傻逼

老法 发表于 2023-5-11 17:05:37

強烈抵制

月世界 发表于 2023-5-11 17:11:43

人家原厂天蝎
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 没意思