Carlos 发表于 2023-5-10 16:20:50

要爸爸救救

感觉不好啊。。。

Todd.C 发表于 2023-5-10 16:37:21

说不定重新选的更好呢

yo123 发表于 2023-5-10 18:26:18

看了你的描述,觉得和自我控制力有关系,你把开发游戏当做成游戏来玩,但同时,开发游戏又很枯燥。这样,就形成了一种自我感觉的意识,玩这个做游戏的软件感觉太复杂,玩得无聊;不喜欢的游戏玩不进去了,就开始产生了厌烦的感觉。而且“玩”这个做游戏的活动,又感觉规则太复杂,又是弄素材,又是拟定各种项目,又产生了其他的厌烦。极速飞艇 澳洲幸运10 开奖网开奖结果 另外,身兼数职做一个游戏也很累,什么都要自己做,到了精神上感觉吃不消的时候,也会产生厌烦。游戏不是一个人做的,需要团队,独立完成一个游戏项目,其实也是在背后有团队来支撑,只不过这个团队太无形;一个人负责主要的游戏部分,其他都是背后的无形的团队支撑。就像购买素材,外包剧本等等。到最后,这个游戏通关片尾,还是会看到一支很庞大的团队的工作人员。

沈利 发表于 2023-5-10 21:26:33

AG#戰旗美如畵 发表于 2023-05-10 15:22
公牌就是纯数字

老板,发财!https://wap.591moto.com/public/emotion/face_075.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_075.png请问公牌哪里买的,找牛牛吗?谢谢

WOWE 发表于 2023-5-10 21:46:47

喜欢就留下,没什么好纠结的

episcesy 发表于 2023-5-10 22:11:37

公牌和私牌有什么区别吗?

五星好市民 发表于 2023-5-10 22:17:52

公牌的号码一般都不错

imccccc 发表于 2023-5-10 23:20:10

公牌能直上的车型有哪些

沪牌超市薛老板 发表于 2023-5-11 00:07:54

保留个毛 现在快乐比什么都重要 公牌有5个号码特别容易选到靓号

AG#戰旗美如畵 发表于 2023-5-11 07:42:07

沈利 发表于 2023-05-10 21:26
老板,发财!请问公牌哪里买的,找牛牛吗?谢谢

多找几个黄牛,这玩意儿太少,让七八个人同时给你找,谁先找到算谁的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 好纠结,要不要保留原号呢