战神RK 发表于 2023-5-6 09:59:20

<p>只要不是倒插避震,渗点油没事的,照样开,就是脏点。一根避震里的避震油有150毫升,渗漏几年也顶多缺个几毫升,对驾驶没太大影响。我记得十几年前我有部国产车,漏了4-5年,直到报废我也没换油封。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_I64" id="wcn_editor_css"/>

漫步 发表于 2023-5-6 10:38:41

换油封就好,我的踏板就是自己买好油封,去沪太路摩配城找风铃张老板换的,收工时费,避震油他家有,也一起换了。

motofeng 发表于 2023-5-6 12:12:58

自己干

ffffwh 发表于 2023-5-6 14:25:21

爱车小少爷。 发表于 2023-05-06 09:40
漏多了到刹车上就不好了

水木上看到过这个案例

汉威机车Hanway 发表于 2023-5-6 17:36:31

CyberRailway 发表于 2023-5-6 17:55:52

才那么一点点油整那么大动劲!密封胶抹一搞定最好两根都抹又能多个裝饰

夜排档 发表于 2023-5-6 23:30:15

我两个车前减震各一根漏油,找了个修了几十年摩托车转行修电动车的老板,谈好120手工费,配件我多准备好了,还没时间过去修。

回到 发表于 2023-5-7 08:00:21

小泳 发表于 2023-05-06 07:55
这个看你所在区域了,我是在安亭地区的小罗车行换的,老板是也是摩友,修车是十几年了,开摩托修理店成本太高,所以他开的是卖电瓶车的小店。

谢谢啦

gouzi111 发表于 2023-5-7 20:43:05

夜排档 发表于 2023-05-06 23:30
我两个车前减震各一根漏油,找了个修了几十年摩托车转行修电动车的老板,谈好120手工费,配件我多准备好了,还没时间过去修。

有具体位置吗?店名称

夜排档 发表于 2023-5-7 21:08:12

gouzi111 发表于 2023-05-07 20:43
有具体位置吗?店名称

真玉路4号
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 兄弟们,减震漏油是不是只要更换油封就行了?