backkanchi 发表于 2023-5-5 18:57:11

兄弟们,减震漏油是不是只要更换油封就行了?

<p>兄弟们 ,今天发现 减震漏油,就是银色柱体回弹的部分有油渍,请问这种情况换油封就行行了吗,如何避免以后 继续发生这种情况</p><p><br/></p><p>另外一根减震工作正常,也需要一起更换吗·&nbsp; &nbsp;&nbsp;</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_I64" id="wcn_editor_css"/>

夜魅 发表于 2023-5-5 19:24:19

如果不是认识或者熟悉的车行,一般不会给你换油封的,都建议你换减震   一个油封成本才几十块钱,你说他收你多少手工费好呢?

STX 发表于 2023-5-5 19:34:20

先换油封

Jy02223830 发表于 2023-5-5 19:36:13

别急,在开一段时间看。还漏在换油封,里面好多油呢,漏也一时半会漏不完。有的时候过个大坑减震油会被压力挤出来。

摩旅的意义 发表于 2023-5-5 19:40:14

便宜的避震直接换一套避震,贵的就换避震,另外一根也一起换避震油做保养

小泳 发表于 2023-5-5 20:19:44

把两根的避震油封都换了,避震油也换了,我刚弄过,两个油封30,避震油60,手工费200https://wap.591moto.com/public/emotion/face_ok.png

城的灯 发表于 2023-5-5 20:37:09

小泳 发表于 2023-05-05 20:19
把两根的避震油封都换了,避震油也换了,我刚弄过,两个油封30,避震油60,手工费200

在哪儿弄的,推荐一下。

梅川 发表于 2023-5-5 21:15:26

我杂牌太子修车认识的就收了10元油封费

竞速KATANA 发表于 2023-5-5 21:21:48

夜魅 发表于 2023-05-05 19:24
如果不是认识或者熟悉的车行,一般不会给你换油封的,都建议你换减震&nbsp; &nbsp;一个油封成本才几十块钱,你说他收你多少手工费好呢?

手工么200起。。。大车更贵点

竞速KATANA 发表于 2023-5-5 21:22:19

伤到减震心,就必须换总成了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 兄弟们,减震漏油是不是只要更换油封就行了?