专业僚机 发表于 2023-5-3 23:11:35

Dl650这块风挡多少cm啊

40sun 发表于 2023-5-4 09:43:41

右边牌照螺丝盖掉了

可达施施鸭 发表于 2023-5-4 09:53:44

40sun 发表于 2023-05-04 09:43
右边牌照螺丝盖掉了

是的 掉了很久了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png

潘涛 发表于 2023-5-4 17:39:06

可达施施鸭 发表于 2023-5-3 09:58
是你啊兄弟~遇到你好几次啦~是我们~

<p>哈哈哈哈哈!!!巧了!巧了!你们最后一个网红打卡地好像没去。就是水墨丁溪那边。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_I64" id="wcn_editor_css"/>

可达施施鸭 发表于 2023-5-5 09:48:31

潘涛 发表于 2023-05-04 17:39
&lt;p&gt;哈哈哈哈哈!!!巧了!巧了!你们最后一个网红打卡地好像没去。就是水墨丁溪那边。&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_I64&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

对的 起雾了我们就一路小心赶路了 下次再去~

战神RK 发表于 2023-5-5 09:51:16

首次摩旅就跑这个线路,厉害的,一般是由近而远,多数人的摩旅是从跑安吉开始。

可达施施鸭 发表于 2023-5-7 14:22:46

战神RK 发表于 2023-05-05 09:51
首次摩旅就跑这个线路,厉害的,一般是由近而远,多数人的摩旅是从跑安吉开始。

反其道而行之 哈哈
页: 1 [2]
查看完整版本: 首次摩旅-皖南川藏线