大潘潘 发表于 2023-5-2 13:44:49

pcx 这刹车真的呵呵了,哪怕给个两秒俱乐部又有什么用,2 万多后刹车连个 abs 都没。那你要说他是个代步车吧,连个平踏板又不给放放东西都不方便,要说性能车吧还是 gy6 结构。KRV 好歹有小踏板里唯一的二级传动,设计上很特别,又是平踏板,样子也运动,个性实用两相宜的车款。当然这也要看个人,个人感觉哪怕真要一台老头乐立德也比 pcx 好用更别说 KRV 了

Ralf0223 发表于 2023-5-4 14:32:49

PCX不如UHR150开起来差不多啊省1W加油加到死了

利星奔驰李玮 发表于 2023-5-4 17:27:18

这种排量的车再快能快到哪里去,安全第一

还是看风景的 发表于 2023-5-12 08:15:10

男极车魔 发表于 2023-05-02 13:21
Krv180 尾速快 上次有朋友原厂开到 142   刹车也好  命要紧  哈哈哈哈

真的能瞎说,爆改扩缸极速表显也就142,你让你朋友录个视频

xuanzhuoye 发表于 2023-5-12 08:57:00

为什么会拿第二世界产品和第一世界头部品牌去比呢,这本身就是个爱错

Ill 发表于 2023-5-12 09:18:54

台湾牌子的仪表山寨到辣眼睛https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png

本田脑残粉 发表于 2023-5-12 09:52:28

crosszero 发表于 2023-4-30 22:45
湾湾的评测说轮上动力就150级别数据…

<p>这个是智商题&nbsp; 很简单那请问 150的轮上马力又是多少呢?轮上本来就会损失的 所以当然应该轮上和轮上比咯</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_I64" id="wcn_editor_css"/>

本田脑残粉 发表于 2023-5-12 09:52:58

Ralf0223 发表于 2023-5-4 14:32
PCX不如UHR150开起来差不多啊省1W加油加到死了

<p>哈哈哈哈哈哈哈哈哈</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_I64" id="wcn_editor_css"/>

护初战 发表于 2023-5-17 16:04:54

新车价好像降了5000了,感觉距离自己心里价位不远了。车子是好看,还是平踏板

Sh百分之一 发表于 2023-6-7 18:14:05

护初战 发表于 2023-05-17 16:04
新车价好像降了5000了,感觉距离自己心里价位不远了。车子是好看,还是平踏板

5000?哪里看
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 光阳KRV180起步跑不过PCX160,油耗也比PCX高。