Thanos 发表于 2023-4-28 12:15:20

前段时间朋友要买pcx让我帮忙询价,打到新二路老板娘那里,报价2.8落地,我说其他车行报2.6嘛,老板娘给我来句,2.6我也可以做,你过来你过来

专注摩托车业务 发表于 2023-4-28 13:00:31

Ralf0223 发表于 2023-4-28 13:23:12

专注摩托车业务 发表于 2023-04-28 10:38
现在老板逃到罗太路继续骗人了

生意越做越远越做越小是有道理的

专注摩托车业务 发表于 2023-4-28 13:34:50

艾迪瓦多 发表于 2023-4-28 14:37:03

新二路已成众矢之的,很正常,不是一个人说他们有问题了

艾迪瓦多 发表于 2023-4-28 14:41:52

Thanos 发表于 2023-04-28 12:15
前段时间朋友要买pcx让我帮忙询价,打到新二路老板娘那里,报价2.8落地,我说其他车行报2.6嘛,老板娘给我来句,2.6我也可以做,你过来你过来

我吓得逃走了…

他们是这样的,能宰就宰,说白了就是坑小白,但有些车行哪怕遇上小白也直接报实价,虽说开店就是来挣钱的,但口碑却是要靠积累的

偏偏 发表于 2023-4-28 15:52:17

应该曝光姓名地址

偏偏 发表于 2023-4-28 15:52:51

Thanos 发表于 2023-04-28 12:15

我吓得逃走了…

店铺不老实

dchshqp 发表于 2023-4-28 16:09:27

专注摩托车业务 发表于 2023-4-28 13:34
没有,这屌家伙骗到钱了,原来新二路是个很小的店铺,现在跑到罗太路搞了两间大门面

<p>有大门面还不好办?51期间直接开这快报废的车到他店门口呀。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_I64" id="wcn_editor_css"/>

专注摩托车业务 发表于 2023-4-28 16:32:18

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 曝光一个上海无良车商