巍然ぎぜん 发表于 2023-4-27 22:28:05

曝光一个上海无良车商

麒麟俱乐部
极为不正规 第一次去看车就是一个居民小区门口他两个人推出来一台车 让我试试 当时看中那款本来在个人手上一千多的车没来得及拍下 转手在他这卖两千多 提价一千多 不过当时态度很好 称兄道弟的 请你吃饭啊之类的 我就算了 他说外牌转成沪岛牌只要一千多他就能搞定 于是又转钱一千多给他 但他一直不闻不问拖了几个月 说那边搞不好了 干脆补个差价换台沪蓝牌踏板 我听也可以 又补了两千换了一台蓝牌踏板(这台沪牌踏板他挂六千多的 现在我的成本已经5500了)
然后重点来了 他和我说这台车零违章(记住他说过的) 就是你要快点去审车了 当时二月份 行驶证上写的三月份审车 我就想着嗯嗯确实快三月份了到了三月就去审车吧 结果三月份一审车显示这车三年没审即将报废 我tm……这我可是不知情的啊 和他说他就说早就说过了要审车了什么的 你说过三年没审? 好继续审车 车管所说有18年的违章没处理必须处理才能过审 我?**了…
这个时候他就说你二月买车时不来找我这个时候找我有什么用?大哥不到三月审车怎么知道有没有违章?况且你不是说了查过了没有违章吗?后来和他理论他就很主观抓着时间点不放 然后不处理这个事情 甚至看不见他朋友圈了 估计只保留了仅聊天了
没有诚信的无良商家大家一定要注意车子成本花了5500元 年检保险和中介手续费600元 审车脱审三分两百 这三分代扣就是500元 罚款200元 违章逾期罚款翻倍加上手续费500元 所以这次除了车总共花了1800元 再加上杂七杂八的换电瓶啊 加风挡啊 换这换那 我到现在为止这台车已经花了8000大洋!!!一台2013年将近报废的小踏板就花了这么多钱 真是得不偿失!
这件事说明了很多问题 新手尽量少碰二手车和协议车!尽量少碰来路不明的商家 买新车去4s 买二手去知名可靠的朋友推荐的大车行!一定不要贪便宜一定不要贪小便宜 真的会吃大亏的!鱼龙混杂水很深!
有车友看见评论的话我有空就更新一下车子图片和聊天记录吧~

娃卡哟卡娃伊 发表于 2023-4-27 22:45:45

2013年的蓝牌车?踏板车!?花5500买下?吃饱了撑的。

fox 发表于 2023-4-27 22:55:08

这个………有点神奇

tornado 发表于 2023-4-27 22:56:44

感觉像当年卖黑车的

sss4794 发表于 2023-4-27 23:01:21

这是在松江的那家吗

华山论剑 发表于 2023-4-27 23:22:17

建议楼主上点图,上海叫麒麟俱乐部有很多?我发现我微信有一个叫这个名字的,结果他说上海有好几个叫这个的??

风起云涌 发表于 2023-4-27 23:56:44

修好再开一年半载好报废了

阿祈 发表于 2023-4-28 00:05:18

直接报地址得了。店家真会推卸。

ghost3188 发表于 2023-4-28 00:07:01

太黑

enzo_fxx 发表于 2023-4-28 00:08:11

8000。。。。。。好买新车了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 曝光一个上海无良车商