slayer11328 发表于 2023-4-27 11:00:14

吐槽下车停路边被手贱的人动的经历

大家的车车有被手贱之人动过吗?

前天发现自己的车被人坐过了,估计骑不来,下车的时候脚印蹭到我的坐垫和油箱防滑贴上到处都是 ,双闪还打开了

今天发现手机支架的螺丝被松掉了,估计想拿十字螺丝刀来偷的,结果拨开上联板防尘套发现需要内六角没偷掉,防尘套还给我顺走了

大家骑车有遇到过这种吗? 停路边有啥办法避免?

咕噜汪 发表于 2023-4-27 11:44:29

装铁将军报警器要么买个报警的碟刹锁一动就哔哔哔响的耳鸣

4性不改 发表于 2023-4-27 12:28:27

骑一下就算了,别弄倒了,对大家都不好

narwo 发表于 2023-4-27 12:50:55

没办法。要么停到角落里被偷掉认命。停路边被人动过被电瓶车划了,糟心

coolcooltiger 发表于 2023-4-27 13:15:06

车太漂亮的缘故吧{:6_688:}

猴王 发表于 2023-4-27 13:46:28

我之前骑朋友的一辆车,停路边的时候就已经有人一直盯着我车看,我人还没完全走开,他一直手已经搭在我的车把上了,等我走掉几米远他直接坐上来了。就很无语

杰4754 发表于 2023-4-27 14:04:33

我都遇到过,通电开关关闭,挂进档位,座位有脚印等等,反光镜折弯

王小昊 发表于 2023-4-27 15:11:03

停公司楼下白线里,排气管,侧板,油箱车衣都被电动车刮过,下班经常发现后视镜也被弄歪,没办法太挤了。被坐车或者动开关什么的倒是没遇到过

slayer11328 发表于 2023-4-27 16:58:47

猴王 发表于 2023-04-27 13:46
我之前骑朋友的一辆车,停路边的时候就已经有人一直盯着我车看,我人还没完全走开,他一直手已经搭在我的车把上了,等我走掉几米远他直接坐上来了。就很无语

Grant 发表于 2023-4-27 18:13:47

别说摩托车了。我电瓶车停在饭店门口 去吃饭了。吃好饭,有个大哥坐在我的电瓶车上打视频电话呢…
页: [1] 2 3
查看完整版本: 吐槽下车停路边被手贱的人动的经历